女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25834. 若作りしたい阿津 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ひろ未 さん [NlkhyPEk] | |||
青空をバックに素敵可愛いですね。ファーストサマーさんの雰囲気があります。 | |||
|
|||
投稿: 阿津(AZU) さん [IpE+ri5b] | |||
女優は言い過ぎですよ~ でも、すっごく嬉しいです 私もひろ未さんのようにリサイクルショップで リーズナブルな服がほとんどです リーズナブルな服で素敵にコーデされていますね |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
阿津さま、はじめまして、女装俳句のゆかねこと申します よろしくお願いします ◆秋天の女装子河川敷のベンチ ◆秋空と女装子のマニキュアのブルー |
|||
|
|||
投稿: 阿津(AZU) さん [IpE+ri5b] | |||
ゆかねこさん、レスありがとうございます 爪の先までご覧になる観察力 流石に女装俳句さんですね |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
阿津さま 初めまして(^^)/ 自毛なんですか(^^ゞ?? とっても自然ですネ(*^^)v どこにでも居そうなお姉さまだヮ(^○^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanの着物大好き | |||
はじめまして こちら伊藤くしていただける方が増えるのはうれしいことです。混gmたくさんつこうしてくださいね。 そのまま女性ですね。女装歴は長いのですか?普段も女性敏江生活されているのですか? |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
阿津さん はじめまして。真理子です。 地毛なんですか!ワア~、羨ましい! そのうえ足もキレイだから、さらに羨ましいです。 ワンピースがとってもお似合いですね。 |
|||
|
|||
幸子さん、初めまして 女装歴は10年くらいですね~ 化粧歴は4年ほどです 生活は子供が独立して一人暮らしになってから 1年半ほどたってそれからは 50/50 くらいの割合ですね、流行りの表現してしまいました(笑) |
|||
|
|||
真理子さん、初めまして 地毛なんです、 ウィッグでいろんな髪型にしてみたいんですけど頭の形が悪いのか上手いこと装着出来ずに伸ばしました 脚は自慢してしまいますがよく言ってもらってます ありがたいことです |
|||