女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25844. 久々のブーツ(^。^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: りん さん [4KwofVyP] | |||
はじめましてりんといいます。 ブーツいいですね 私はゴスやアニコスメインです。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
K子さん はじめまして、真理子です。 ミニスカートと黒のブーツ、ステキですね、 黒と白で決めてあって、ワイルドでカッコイイです。 しまなみ街道の夕日は波が静かで厳かな気になれそうです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
K子さま おはようございます(*^_^*) ミニスカートにロングブーツのコーディネート、似合っていますよ(*^^)g 1枚目、イケてるお姉さんというところですね(^_^)♡ |
|||
|
|||
投稿: K子 さん [w1X93KOS] | |||
りん様 K子です はじめまして宜しくね^_^ ブーツは暖かいし細見え効果があり これからの季節は手放せないアイテムです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
飛鳥様 こんにちは(╹◡╹) 褒めて下さって嬉しいです。 ありがとうございます。 いけてる姉さんは言い過ぎですよ でも熟女目指し頑張ります^_^ |
|||
|
|||
投稿: りん さん [4KwofVyP] | |||
K子さま ありがとうございます、よろしくお願いします(☆▽☆) 私もブーツ履けるようになりました(☆▽☆)。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
みえの はるな様 K子です。 あら萌え萌えなんてとっても嬉しいです♪ 足フェチの私でが自身の足に少し萌えて写メ^_^ 少し変かな? |
|||
|
|||
投稿: ひろ未 さん [NlkhyPEk] | |||
こんばんは 秋を通り越して冬になりました。 ロングブーツで颯爽とお散歩のシーズンですね。 とっても可愛い子さま 素敵な写真です! |
|||
|
|||
ひろ未様 K子です。 お褒めのお言葉ありがとうございます♪ これからが女装シーズン真盛りになり楽しい季節到来ですね。^_^ |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
K子さま、ミニスカにロングブーツ決まってます 女装子の定番ですねえ ◆小春日やブーツとミニスカで女装 ◆ちよつと好い眼鏡の女装子冬の暮 |
|||