女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25847. 遠足に行ったよ~(*^-^*) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま おはようございます(o^_^o) 遠足ですか(^○^) 小学生に戻ったみたいですネ(*^^)v 女子会の続きで昼飲み、今回は飲み歩きが主目的みたいでしたネ(^_-)ー☆ 皆さんの笑顔が女子会の楽しさを物語っていますねヽ(^o^)丿 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: K子 さん [w1X93KOS] | ||||
真理子様 K子です。 大変楽しそうな女子会ですね羨ましいです。 皆さん笑顔の写真から 楽しさが伝わって来ますわ(^-^) 定期的に女子会はされるのですか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 姫 さん [Ff7JwTFy] | ||||
真理ちゃん、ゆきんこ姫の脱ウィッグの意味わかってもらえたかな?中森明菜の北ウィングと違うで。 それにしても、最近の真理ちゃん、我が奔放ゆきんこ姫に負けね活躍素晴らしい。 |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
真理子さん こんばんは 翌日は箕面に行かれたんですね… 紅葉にはちょっと早かったようですけど 充分楽しまれたようですね… |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
ところで 橋さま 「姫」なんて名前使って どうしたのかしら…… 単なる打ち間違い? それとも…? |
||||
|
||||
投稿: 橋 さん [Ff7JwTFy] | ||||
真理ちゃんを始め、他の諸嬢も、文から察してもらえたと思うが、投稿者の姫は、橋のミスタイプゆえよろしく。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
橋レス じゃなかった横レスすいません… ゆきこさん おばさんギャグ 遠慮なさらずに いっぱい使ってくださいね♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
真理子さま、人数増えてさらに楽しい旅 紅葉はちょっと…でしたけど ◆箕面まで外れ紅葉の女装旅 ◆六人の女装子箕面は薄紅葉 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
真理子さん、こんにちは。 箕面の滝まで散歩ですか? 途中に昆虫館があったかな。 阪急電車も満悦ですね。 紅葉にはいまいちだったようですが 五人の女装子さんで、わいわい、がやがや 遠足するだけで楽しそうです。 充実した2日間でしたね |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りん さん [4KwofVyP] | ||||
ゆきこさま アイカツの制服いいですね(☆▽☆)。 可愛いです(☆▽☆)。 私もしてみたい(☆▽☆)。 ゆきこさまが響けユーフォニアムの緑ちゃんするなら私は葉月ちゃんします(☆▽☆)。 |
||||
|
||||
投稿: りん さん [4KwofVyP] | ||||
真理子さま すみません、間違えたましたすみません。 はじめましてよろしくお願いします |
||||
|
||||
|