女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25849. 淡路島 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
K子さま こんばんヮ(*^_^*) 海辺って意外と風が吹いていることが多いですネ(^_^)b 今年の6月だとそのスタイルでは暑そう(^◇^;) スカーフとカーディガンが無ければ海辺のリゾート感が出たかも知れませんネ(*^^)v 女性に見てもらえたというの、分かりますヨ(^_^)v |
|||
|
|||
投稿: りん さん [4KwofVyP] | |||
K子さま 綺麗です。似合ってます((☆▽☆)。 可愛いです(☆▽☆)。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
K子さま、6月の写真ということですが、句は秋にしちゃいました ◆恋淡し女装子は秋の松原を ◆思ひ出を捨てに女装子は秋の海 |
|||
|
|||
投稿: K子 さん [w1X93KOS] | |||
飛鳥様 ありがとうございます。 最初はスカーフもカーディガンも無しでノースリーブワンピで撮りたかったの‥。 5月に岩国の航空ショーに行き、真っ黒に日焼け VネックのTシャツの跡がクッキリ^_^ 笑うしかなかったです。 5月の紫外線は油断ならずですね。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
K子さん 1枚目の写真。素敵です。 まるでバカンスで海に訪れたどこかのセレブなマダムみたい(*^-^*) もしかしてポートレート仕様で写されたんですか? しかも見ず知らずの女性に頼まれるなんてすっかり女装タイムを楽しんでおられますね!(^^)! |
|||
|
|||
|
|||