女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25853. ブーツの季節ですね~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りん さん [4KwofVyP] | ||||
阿津さま はじめまして札幌のりんといいます、よろしくお願いします(☆▽☆)。 ロングブーツいいですね、(☆▽☆)。 美人ですょん(☆▽☆)。 |
||||
|
||||
投稿: 橋 さん [Ff7JwTFy] | ||||
りんとした阿津嬢をりん嬢がほめる。 もうええねん、そんなしょうもないダジャレって?ごめんちゃい。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
阿津さま こんばんヮ(*^_^*) 青空と紅葉を背景に秋らしい素敵な写真になりましたネ(*^^)g ロングスカートにショートブーツも良いけどやっぱりミニスカートにロングブーツの方が良いわ!(^^)! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 阿津(AZU) さん [IpE+ri5b] | ||||
りんさん、はじめまして ありがとうございます 美人なんて恥ずかしいですが嬉しいです |
||||
|
||||
投稿: 阿津(AZU) さん [IpE+ri5b] | ||||
橋さん、おはようございます ダジャレもいいですね~ 場が和みます クㇲッ、、フフッ |
||||
|
||||
飛鳥さん、おはようございます 私も基本ロングブーツにミニスカートが好みなんですが ショートブーツもお披露目してあげたいと思いまして、 |
||||
|
||||
みえの はるなさん、おはようございます ベージュのナチュラルストに萌え萌え、わかります 美脚なはるなさんにはとってもマッチしてます |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
阿津さま。 ほんと美人さんですょん(☆▽☆)。 スタイル良くてうらやましいです、(☆▽☆)。 私のゴスワンピしたところも良かったらカキコミ願います(・∀・)。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
阿津さん 真っ青な空と燃えるような赤い紅葉をバックに白いスカートがとっても映えてますね。 まるで雑誌のグラビアみたい(*^-^*) |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
阿津さま、紅葉の良い場所を見つけられましたね ◆ミニスカの女装子落葉を踏むブーツ ◆紅葉散るロングブーツの女装子凜 橋さまの気持ちを代弁(笑) ◆落葉落葉ブーツ女装子よ吾を踏めよ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
りんさん、こんにちは 私は還暦オーバーでお腹周りが年々蓄えの利回りよくて 前屈すると引っ掛かりと圧迫感してるんです |
||||
|
||||
真理子さん、こんにちは 雑誌のグラビアだなんて恥ずかしく思いますが 嬉しいかぎりです ありがとうございます |
||||
|
||||
ゆかねこさん、こんにちは ここは穴場です そこそこの紅葉ポイント(TVでも情報される)の 近くで観光客はいません独り占めできるんです |
||||
|
||||
結衣さん、こんにちは お着物やドレスで撮影いつもながらお見事です 周りからの注目も結衣さんにとって喜びなんでしょうね 私は逆に縮こまってよい写真が撮れません 結衣さんの堂々なお姿に感服しています |
||||
|
||||
阿津さま 私はアラフォーですね(•‿•)。 常に運動してます(☆▽☆)。 |