女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25855. 12月と言えば、、 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん ワア~、ステキ~、とってもステキです。 膝丈のワンピースは久しぶりに見た気がします。 これもAxesですか? どこかのクリスマスパーティーに着て行きたいですね!(^^)! それともコートを羽織っておしゃれなカフェで寛いだりしたら、注目の的になりますね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま おはようございます(*^_^*) クリスマス気分が盛り上がってくるこの時期にタイムリーな写真ですネ(*^^)g マリリンモンローかと思っちゃいましたよ(^○^)! ワンピースも可愛らしくて素敵です(^_-)-☆ しかし、朝4時にこんな写真を撮るなんて、何していたのかしらネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
穂波さま、もうこんな季節なんですね、早いわぁ ◆ブロンドの女装子浮かれて十二月 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 阿津(AZU) さん [IpE+ri5b] | ||||
穂波さん、はじめまして 素敵な大人なお姿、画像ですね~ ラグジュアリーな雰囲気がとってもいいです シックなワンピースに、ウィッグとヒールがツリーに マッチして穂波さんを引き立てています 私、憧れちゃいます |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、今晩は、美咲麗子です。 2015年のクリスマスの頃、朝4時頃に撮影されたお写真なのですね。 1枚目から4枚目までは、小さなクリスマスツリーと 撮影されていて、何か気持ちが抑えられているようです。 さて、5枚目から8枚目までのお写真で その抑えられていた気持ちが大きなクリスマスツリーで ガーンと爆発したみたいな感じです。素晴らしいツリーです。星が、でかい。 穂波さんに「どの写真が、いい? 」て聞かれているようです。 私としては、7枚目のお写真です。天井が紫色に輝いて 星とお顔と足が一直線に並んだのが、かっこいいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: りん さん [4KwofVyP] | ||||
穂波さま。 はじめまして札幌のアラフォーのりんといいます(☆▽☆)。 綺麗で羨ましいです(☆▽☆)。 私はゴス、ロリ、アニコス、ゲームコスをメインに女の子してます(☆▽☆)。 よろしくお願いします(☆▽☆)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
穂波さま、ホント根性ですね ◆自由なる女装子師走の午前四時 ◆午前四時の聖樹と自撮りする女装子 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] 穂波のプチメゾン | ||||
ゆかねこさん、こんばんは。 またまた新しい句をありがとうございます。 午前4時、かなり気になられたようですね(^^;A そうなんです、ホテル撮りは 仕事の後に撮影となるので、、 結構深夜に ◇ホテルでは 深夜に花咲く 女装子 ◇ホテル撮り 眠くても根性で 目を開く |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
K子さん、こんばんは&はじめまして。 あri がとうございます。 こちらこそよろしくお願いします。 シルバーウィッグと黒のワンピースで ちょっとエレガントな感じが出ていれば嬉しいです。 この季節、セーター、ダウンにツィードスカートもいいですよね。 お返事用の写真ネタ、、切れちゃってます。 ごめんなさいm(__)m |