女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25858. 秋のバラ咲く生田緑地ばら苑へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま お久しぶりです(*^_^*) お元気そうでよかったわ(^○^) 生田緑地ばら苑、今年も行かれんですネ(*^^)v 今年は異常気象で咲く時期が遅かったのでは(?_?) 黄色いバラに黄色いカーディガン、色を合わせたようですネ(^_-) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
麗子さま、秋薔薇の花盛り素敵ですねぇ ◆秋薔薇と女装子のブラウスの黄色 ◆秋薔薇や女装子は青空にピース |
||||
|
||||
投稿: りん さん [4KwofVyP] | ||||
美咲麗子さま はじめまして札幌のアラフォーのりんといいます(☆▽☆)。 美人で羨ましいです(☆▽☆)。 私はゴス、ロリ、アニコス、ゲームコスをメインに女の子してます(☆▽☆)。 よろしくお願いします(☆▽☆)。 |
||||
|
||||
投稿: ゲーム小僧 さん [TbodhCJt] | ||||
ゆきこお嬢様、セクシーですね^^思わずパソコンの前で興奮しちゃった・・・・・^^ | ||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
麗子さん、こんばんは。 大きな薔薇園ですね。 黄色い薔薇を意識されて、 イエローのトップスとカーディのコーディネートを されたのでしょうか? 服と花、どちらの色も艶やかで競い合っているようです。ね。 そして、いつものピース♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、レスありがとうございます。 お久しぶりです。元気です。そうなのです。今年の夏は、とても暑くて秋まで引きづっていました。秋のバラも咲くのが遅くなっていました。たぶん、黄色のバラが綺麗に咲いていると思って、紅葉も始まっていると思って、黄色のカーディガンやシャツブラウスでお出掛けしました。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
ゆきこさん、レスありがとうございます。 コーディネイト、ぴったり、楽しそうとご感想戴きうれしいです。 ゆきこさんの昨年の秋バラを背景にしたお写真、コスチュームが、ゴージャスでかっこいいです。ゆきこさんも、はっちゃけていて、いいパーホーマンスですね。 |
||||
|
||||
ゆかねこさん、レスありがとうございます。 素敵とご感想戴きうれしいです。 そうですね、秋空に ピースの女装子 黄色のバラ ですね。 俳句戴きありがとうございます。 |
||||
|
||||
りん様、レスありがとうございます。 美人とご感想戴き、とても、うれしいです。 こちらこそ、よろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
穂波さん、レスありがとうございます。 そうなのです。大きなばら苑です。 だいぶ前、昔は、小田急電鉄の向ヶ丘遊園の中の ばら苑でした。向ケ丘遊園は、閉園し、ばら苑だけ残りました。それで、バラ苑は、丘の上に残りました。 秋は、太陽の光が何となく黄色みがかって、黄色系の服装が良いのではと思いコーディネートしました。 ばら苑に黄色のバラが咲いていれば良いなと思ってお出掛けしました。 黄色いバラに太陽の光がさして輝いてました。 それを背景にしてフラッシュ撮影しました。 競い合っているとご感想をいただきうれしいです。 |
||||
|
||||
結衣さん、レスありがとうございます。 最近は、結衣さんのユーチューブを良く見ていますので、ホームぺージをあまり見ていませんでした。 今回、久々にホームページを拝見いたしました。姫路城でのお写真や神戸布引ハーブ園のお写真が、お天気の良い日に撮影されていて打掛の模様や色が綺麗に映っていて、結衣さんも笑顔が素敵に撮れていました。 お写真の貼付け、ありがとうございます。 |