女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25884. もうすぐクリスマスですね | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: りん さん [4KwofVyP] | |||
阿津さま お久しぶりです(☆▽☆)。 いいですね、綺麗です(☆▽☆)。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
阿津さま こんばんヮ(*^_^*) フラワーパークでもクリスマスムードが楽しめるんですネ(*^^)v お洋服、比較的薄着ですけど寒くなかったですか(^^ゞ?? また写真が…‥・(;^ω^) 相性が悪いみたいですネ(^_^;)b はるなさまが直してくれると思います(^_^)/ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
阿津さん 分かるようでしたら いくつか教えて欲しいのですが… 投稿は スマホからでしょうか それともPCからでしょうか? ファイルサイズを500KB以下にするのに何を使っていますか? 4・6・7・8枚目のお写真をアップするときに 他のお写真と何か違う操作をされましたでしょうか? お分かりになる範囲で結構ですので よかったら情報ください… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
うぅ~~ん 今回は結構手ごわかった… 改めて 情報よろしく… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 阿津(AZU) さん [IpE+ri5b] | |||
りんさん、おはようございます ありがとうございます 女装は楽しくするのが一番ですね |
|||
|
|||
投稿: 阿津(AZU) さん [IpE+ri5b] | |||
飛鳥さん、おはようございます そうですね、またはるなさんに「おんぶにだっこ」 してしまいます 見た目よりも薄着ではないんですよ~ スカートの中にはミニのタイトスカートを腹巻代わりに着用しています ぴちぴちダウンで細身に見せてますが 中は三枚着ています 寒さは感じなかったです |
|||
|
|||
はるなさん、おはようございます また、お世話になってしまいました ありがとうございます 投稿はPCで行ってます デジカメで撮影してるんですけど、縦に撮影した際 保存じは横向きなります、PCの編集で回転させてますが 投稿時には横向きになってしまうようです 回転操作した画像がなってしまうようです |
|||
|
|||
ゆきこさん、おはようございます いつも、お見事なお姿に魅了させられます 場の雰囲気にマッチしてゴージャスに、、、 センス抜群ですね |
|||
|
|||
投稿: 橋 さん [Ff7JwTFy] | |||
>妖怪ゆきんこ姫へ 橋との祝言の席でのお色直しでは、ぜひこのドレス姿をお願いするね!!。 阿津嬢、場所をお借りしました(敬具)。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
阿津さま、クリスマス飾りウキウキですね ◆女装子にも聖夜の鐘の音よ届け |
|||
|
|||
阿津さん こんばんは 縦横比がおかしくなったお写真 4枚とも右腕を伸ばしているんですが これもデジカメなんですね… ほかのお写真は ちゃんとなっていて これはおそらく三脚を立ててのことだと思うのですが… それと PCでの画像の回転には どんなソフトを使っているのかしら… まぁ よかったら 参考のために教えてください… |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
阿津さん 黒のロングなスカートと白のダウンの組み合わせがシックですね。 と思ってたら下にミニスカートを腹巻代わりにですか? そのギャップが面白いです。 本番の時はどんないで立ちになられるんでしょうか? 期待しちゃったりして・・・ |
|||
|
|||
投稿: ゲーム小僧 さん [TbodhCJt] | |||
ゆきこさん、こんばんは、とてもかわいいいですね^^思わずパソコンの前で興奮して勃起しちゃった^^ | |||