女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25895. お目覚めサンタさん♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
エエーッ!ほんとにはるなさん? キャワイイ~、しかもワイルド~(*^-^*) こんなのをお蔵入りしといたなんて、まあ~勿体ない! エマヌエル座りしたはるなさん。貫禄あって、刺激的すぎます。 とてもあの着物姿のはるなさんと同一人物だなんて、思えませんね(*^-^*) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま メリークリスマス(*^_^*) まだまだお若い頃の写真のようですネ(*^^)v 折角のクリスマスですもの少々羽目を外しても良いですよネ(^_-) クリスマスイブ、大いに楽しみましょう!(^^)! |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
はるなさま、サンタ女装子の大胆プレゼントですね どなたに差し上げたのかしら ◆裸エプロンの女装子や罪深き聖夜 |
|||
|
|||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanの着物大好き | |||
きれいなおみ足ありがとうございます。 お局様の大胆さには時々ビックリしてしまいます。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。 よいお年をお迎えください。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
ゆきこさぁ~ん おはようございます コメントありがとうございます あのあの わたし的には ちっとも奇怪などではなく まったくもって正統派のサンタさんなのですが… この感覚 どこかおかしいのかしら…?(笑) ましてや ゆきこさんを 踏んづけるなんて 滅相もないです… 今回 こちらに載せられるお写真は この4枚しかなく 追加のお写真なくて ごめんなさい…(涙) |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます コメントありがとうございます このサンタさん ン10年前に 某個人的サイトに掲載してからは ずっとお蔵の中…(涙) サイトを記載するのも ここではNGなので…(また涙) この時期は まだお着物始めたばかりだったんですが 超ミニとお着物の共演は この頃からの お家芸かしら…(笑) |
|||
|
|||
投稿: 橋 さん [Ff7JwTFy] | |||
はるな姉さんのサンタコス、丈が短くクロッチ部、見えそうで見えないのが悩ましい(笑) | |||