女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25908. 大阪市中央区の国登録有形文化財Ⅵ… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
御堂ビルディングの国指定文化財等データベースのリンクが漏れておりました… https://kunishitei.bunka.go.jp/heritage/detail/101/00014872 |
|||
|
|||
投稿: ひろ未 さん [NlkhyPEk] | |||
はるな様 あけましておめでとうございます。 大阪までようこそお越しです。御堂筋界隈は、まだまだ古い建物が多いですね。中央公会堂も良いですよ。 ひろ未に変身してご一緒したかったです。 お風邪ひきませぬように |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
はるなさま、ビル巡りの続編、お疲れ様です 俳句の中だけど、ガスビル食堂のテーブルへご案内(笑) ◆女装子と彼と前菜のセロリの香 |
|||
|
|||
投稿: ひろ未 さん [NlkhyPEk] | |||
はるな様 あけましておめでとうございます。 大阪までようこそお越しです。御堂筋界隈は、まだまだ古い建物が多いですね。中央公会堂も良いですよ。 ひろ未に変身してご一緒したかったです。 お風邪ひきませぬように |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん あけましておめでとうございます。 空襲を受けたのに、よくぞこれだけの建物が残ってくれましたね。しかも北野家住宅は不発だったとは、さすが大阪です。 それと「肌守りの木」ですか?初めて知りました。大阪人のど根性を見るようです。 しかもそれらの建物が今でも現役でやってるのも立派です。 梅田の再開発もそれもそれでいいけど、こんな貴重な建物もずっと残ってほしいです。 今年もよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま あけましておめでとうございます(*^_^*) ここが少しでも賑わうように今年も色々な歴史ある町歩きを続けて写真をアップしてくださいネ(^_-) 本年もよろしくお願いいたします(^^♪ |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
ゆきこさん 改めて 新年あけましておめでとうございます 中央区の国登録有形文化財には 後ほど教会も出て来ます… 中央区の国登録有形文化財ですが 申し込めば イベントに使えるところ 内部非公開のところ 様々のようです… |
|||
|
|||
ゆかねこさん 改めて 新年あけましておめでとうございます カレとふたりで ガスビル食堂でディナー… 初夢にも出てこなかった…(涙) 今年も 素敵な俳句 お待ちしています♪ |
|||
|
|||
真理子さん 新年あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたします そうなんです 大阪市内も 多くの場所で空襲受けているんですけど よくこれだけの建物が無事に残っているものだと… 今の建物は 味気ないですからね… |
|||
|
|||
飛鳥さん お返事遅くなりました 改めて 新年あけましておめでとうございます ここは 誰でも投稿出来たり レスしたりできる とってもいいSNSなんですが 中には ルールをかなり逸脱する方もお見えになったり… また 確かに 女装って 下着女装・首下女装・室内女装・完全女装などいろんなジャンルがあってしかるべきなんですが どんな女装であっても そこに 誇りというか プライドを持って欲しい… そして わたし達にもうひとつ欲しいのが 美を追い求めるというか 美意識… 年頭にあたって 切にそうありたいと思います… 今年もよろしくお願いいたします… |
|||
|
|||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanの着物大好き | |||
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。 こうしたネタをよく探してこられますね。わたしなんか一般に有名な観光地だけした思い当たらないのですが・・・・・。 |
|||