女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25914. 明けましておめでとうございます。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
りえさん 初めまして まずは 新年あけましておめでとうございます お写真からすると 結構目力がおありかと… ただ マスクだとこれ以上は 上手とか下手とか何とも言えない… ここでは ほめ殺しのよいしょコメが多いので それが リエさんの 女装やメイクの上達の妨げにならないことを 祈るばかり… 次回 できるなら マスクしていないお顔を 見せてくださいね… |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
リエさん ごめんなさい お名前 ひらがなにしてしまった… |
|||
|
|||
投稿: リエ さん [th5Zt7Gz] | |||
みえの はるなさん、コメントありがとうございます | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
リエさま 初めまして(^^)/ 一見女性のように見えますけど、マスクでお顔がよく分からないのが残念ですネ(^_^;)b 各地を転々とされているようですからそれぞれの場所が分かるような所で撮影されては(^o^) マスクなしで笑顔を見せてくださいネ(^_-) |
|||
|
|||
みえの はるなさん、コメントありがとうございます? ご指摘の通り目が気になっていて、どうしたらいいのか、色々ポーズを取ったりアングル変えて、みたりすけど目がぐわって、なってしまって悩んでいます。マスクとると化け物なので世間様の前に写真を残すのは、勇気が必要です…どうしたら良いのか…でもご指摘の通りだと思います、 |
|||
|
|||
飛鳥様 コメントありがとうございます。 女の子みたいって夢のコメント嬉しいです。 リエには嬉しい一言です |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
リエさま、はじめまして、あけましておめでとうございます 女装俳句のゆかねこと申します、よろしくお願いします ◆マスク外し女装子口角ちょっと上げ |
|||
|
|||
ゆかねこ様 コメントありがとうございます。こちらこそよろしくおねがいします |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
リエさん はじめまして!真理子です。 私も化粧は見様見真似です。 色んな所で女装楽しめてうらやましいですね。 これからもよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
真理子さん はじめましてコメントありがとうございます。 初売りは福袋かな?? 女装はお金がかかりますね |
|||
|
|||
投稿: 貴女のファン さん [L6akgqeD] | |||
リエさん綺麗です、マサといいます。 貴女のファンになりました。 お化粧頑張ってるんですね益々綺麗になるとドキドキです。 お暇のある時に写真投稿お願いします。リエさんをたくさんみたいです。 |
|||
|
|||
投稿: キツツキ さん [L6akgqeD] | |||
はじめましてです。リエちゃんかわいいすぎる!たまたま覗いたらリエちゃんに会えてです。これも何かの縁ですね笑連絡してもいいですか? 検討お願いします |
|||
|
|||
はじめましてです。リエちゃんかわいいすぎる!たまたま覗いたらリエちゃんに会えてです。これも何かの縁ですね笑連絡してもいいですか? 検討お願いします |
|||
|
|||
投稿: 晴信51歳 さん [L6akgqeD] | |||
リエちゃん東京に着く日はいつごろかな? 東京滞在時お時間があればご飯一緒に食べましょう! 私が退屈しないように東京案内いたします! リエちゃんみたいなナチュラルな女装子さんがタイプです。 お仕事女装楽しんでください。 又風邪が流行っているので体調には気をつけてください。 |
|||
|
|||
|
|||
投稿者IDが同じなので 同じ方の投稿なのです… もしかしたら わたしのレスが原因かもしれないのですが リエさんは どうか惑わされないように…… |
|||
|
|||
みえの はるなさんありがとうございます。メールの内容見て嬉しかったけど…ですね…某地方の爆砕もこんな感じでうんざりでしたが これですね…今日はお化粧の練習やめて顔洗って寝ます。 お姉さんありがとう |
|||
|
|||
|||
|
|||
知らない人からメールが来てたけど無視していたら、 うーん…… |
|||
|
|||
投稿: りん さん [4KwofVyP] | |||
リエさん はじめまして札幌のアラフォーのりんといいます(☆▽☆)。 ゴスやロリやアニコスやゲームコスしてます(☆▽☆)。 よろしくお願いします(☆▽☆)。 |
|||
|
|||
りんさん コメントありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: マサ さん [MxZYx9T5] | |||
りえちゃん綺麗です | |||
|
|||
りえちゃん今居る所は、鹿児島県ですか?天気予報では、そちら寒くなるみたいです。 風邪ひかないでね。 メイク頑張ってください。応援しています。 |
|||
|
|||
投稿: ごめんなさいです さん [L6akgqeD] | |||
連続投稿ごめんなさい。お話しがしたくて名前を変えたりしてごめん | |||
|
|||
投稿: 亮介 さん [L6akgqeD] | |||
りえちゃん、こんばんは。 俺亮介です。連投した者です。最初に送った写真と動画アレは反省しています。ごめん おやすみ。 |
|||
|
|||
りえちゃん、今日はいい1日でしたか?どんな1日でしたか? 自分はお腹の調子が悪い1日でした |
|||
|
|||
りえちゃんおはよ〜亮介です。 今日も頑張っていきましょう! かわいいすぎる。 |
|||
|
|||
リエちゃんおはよう☀ 名前カタカナだぁ |
|||
|
|||
りえちゃん | |||
|
|||
りえちゃん | |||
|
|||
りえちゃん | |||
|
|||
りえちゃん | |||
|
|||
りえちゃん。 いつ頃東京ですか?自分東京だから、観光案内したいです。 女装でなくても全然大丈夫です。 男がてらの気軽さで、お付き合いしてください。 |
|||
|
|||
りえちゃん 今日もかわいいです! お仕事終わりましたか?晩御飯食べた?好き食べ物教えてー ついでに嫌いな食べ物の教えてください。 |
|||
|
|||
リエちゃん! ff7ecやってる!セフィロス6もしかして同じだった!やっと倒す事ができた!ギリギリだったね笑レイズかけてくれてありがと!申請受けてくれてありがと!! |
|||
|
|||
ff7やっている様な、やっていないかな?? 東京、今日の夕方つきました。 |
|||
|
|||
お返事ありがとうございます! ようこそ東京へ!疲れたでしょ。風邪ひかないでね! 行きたいとこ教えて!メールしていいですか?お話ししましょ! |
|||
|
|||
リエちゃん! コメありがと!メチャクチャ嬉しいです。 東京か俺も行ったみよかな? |
|||
|
|||
投稿: マサ さん [L6akgqeD] | |||
リエちゃん おはようございます。 いい天気ですね! 今日もかわいいすぎるです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
リエちゃん おはよ〜朝から急な呼び出しで忙しくて昼ごはんが今からです |
|||