女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25921. 謹賀新年 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: りん さん [4KwofVyP] | |||
あけましておめでとうございます(☆▽☆)。 今年もよろしくお願いします(☆▽☆)。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
K子さま 新年あけましておめでとうございます(*^_^*) 自信が持ててお出掛けがたくさんできるようになって良かったですネ(^○^)! 素敵な写真を沢山アップしてくださいネ(^_-) 本年もよろしくお願いいたします(^^♪ |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
K子さま、あけましておめでとうございます この風景はもしかして夕景じゃなく朝焼けかしら ◆冬茜女装子のスカートはマキシ |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
K子さん 今回のk子さんのスタイル、カッコイイ~(*^-^*) 仕事がバリバリできるキャリアウーマンですね。 |
|||
|
|||
投稿: K子 さん [w1X93KOS] | |||
りん様 お久しぶりです。 今年は、お散歩のお写真も チャレンジしてみては如何ですか 宜しくね^_^ |
|||
|
|||
飛鳥様 おめでとう御座います。 その前に申し訳ありません。 飛鳥様のレスに間違えて真理子様当てのレスを送っていました。 大変失礼致しました。 お詫び申し上げます。(*´ω`*) 昨年末から、お写真を観て頂く事で、皆様の励ましのお陰あっての自信ですよね、皆様あり本当にがとうございました。 本年もどうぞ宜しくお願い致します。 |
|||
|
|||
ゆかねこ様 新年明けましておめでとうございます。 これは、しまなみ海道大三島の大山祇神社近辺の夕日です。 お詣りしようと思ってたのですが、あまりの人に断念して 散策中に見つけた場所です。 |
|||
|
|||
真理子様 お褒めのお言葉大変ありがとうございました。 本当はちょいワル親父ですけどネ(^_^) |
|||
|
|||
投稿: リエ さん [th5Zt7Gz] | |||
はじめましてk子さん。 スラリと長身スタイル抜群で羨ましいです。 夕日をバックに日本庭園綺麗です。 私も日中堂々と歩いてみたいです。 よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: りん さん [4KwofVyP] | |||
K子さん お久しぶりです(☆▽☆)。 いいですね、昔彼女と新宿、ゴスロリで歩いたことあります(☆▽☆)。 K子さんと歩きたいです、ロングブーツ履いてね(☆▽☆)。 |
|||