女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2593. お暑いですねっ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
洋服の色と、お部屋の雰囲気が、マッチしていて、とても、素敵ですよ。本当に、暑い日が続きますね。夏ばてしないように、お過ごしください。 | |||
|
|||
投稿: ☆ひろみ☆ さん | |||
《由紀さん》いつも うれしぃコメントありがとっ(*^_^*) ほんと これからが夏本番ですよね~ お互いに 頑張りましょう! |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
☆ひろみ☆さま! すごく自然でありながら、それでいて自然に色っぽいという不思議な雰囲気が好きですよ❤(^^)次も期待してますね! |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
☆ひろみ☆さん ほんと暑いですね。 そのわりに 日焼けしてなくていいですね。 今回の写真も 色っぽくていいですよ 大人の色気を感じます。 |
|||
|
|||
投稿: ひろみ さん | |||
《美奈子さん》色っぽいだなんて すごくうれしいわん♪もっともっと 頑張りますぅ~(*^_^*) 《亜美さん》仕事の時はなるべく長袖で顔には日焼け止め塗って出かけます。同じく色っぽいだなんて ありがとっ♪ |
|||
|
|||
投稿: しんや さん | |||
はじめまして。 池袋から34のしんやです。 女性?と思うほどの自然な感じがいいと思います。 私もこれまで数人の女装の方とお会いしましたが、やっぱり、自分に似合う服装や格好って言うのがあると思います。それを選んで、いかに自分のものにするかってことが大切なんだろうと思います。 これは、自分で撮ったのですか?パートナーとかいるのかな? |
|||
|
|||
投稿: ☆ひろみ☆ さん | |||
《しんや》さん うれしいコメント ありがとっ(*^_^*) 自然と言われると、とってもい~感じになっちゃいまーす!! 写真はキッチンカウンターから自分で撮ってま~す(*^^)v 実は私 結構「熟」なんですよん♪ よろしくぅ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: たけし さん | |||
へんじありがとう。 熟?へーー。まったく感じません。 似合う、似合わないというのがあるし、やっぱり自然体でこなせているところがいいと思います。 良かったら、メールくれませんか? 待っています。 |
|||
|
|||
投稿: しんや さん | |||
たびたびすみません。 「たけし」→「しんや」です。 間違いました |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
☆ひろみ☆さん 陰ながらいつも拝見させて頂いておりました。ひろみさんにレスされる方は皆様お綺麗だったので、今までレスする勇気が無かったですが、このお写真を拝見致しまして、とてもナチュラルレディがお部屋の雰囲気に合ってらっしゃっるのでレスしました。とてもうらやましいです。 良かったら、メル友になって下さい。 |
|||
|
|||
《しんやさん》お返事ありがとうございます!私 夏場は苦手なんですぅよっ(T_T)仕事も忙しいので、落ち着いたらメールしますねっ(^_^)/~ 《裕子さん》返事遅れました!こちらこそ宜しくです。ほめていただいてうれしぃで~す(*^_^*)私も♀の子の事いろいろ勉強中なので、お互いにがんばりましょうねっ 今度メールしますねっ!!(^^)/~~~ |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | |||
ひろみさん、ご無沙汰です♪ お願いしてもいいですか~??? お外でのお写真が見たいなぁ~~~♪♪♪ |
|||
|
|||
《ゆみこさん》ご無沙汰というか お初だと思うんですけどぉ・・・!? 私 夏はちょう苦手なんです(T_T)近場に買い物に行く程度かなぁ!すいませ~ん、涼しくなったら撮りますねぇ(^_^)/~ |