女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25931. 大阪市中央区の国登録有形文化財Ⅶ… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
ゆきこさん コメントありがとうございます 群馬県庁本庁舎も 国登録有形文化財です… https://kunishitei.bunka.go.jp/heritage/detail/101/00000029 ほかにも 滋賀県庁・和歌山県庁・岡山県庁の各本庁舎など 県庁舎には 国登録有形文化財に登録されている建造物が多くあります… |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
実は この前 こちらが荒れてしまったのは わたしのコメが原因ではないかと思い 皆さまには大変申し訳なく思っております… ただ わたしは 一部の方の ほめ殺しのようなヨイショコメには 本当に辟易しております… 確かに 褒められると嬉しいでしょうし 決して悪い気はしないでしょう… でも これでいいんだと思ってしまうと そこには何の上達も進歩もありません… 評論批判されると いやな思いになるでしょう… でも 誹謗中傷は別として 建設的な意見に耳を傾けることは その方の女装の上達・進歩に繋がってくると思います… いやな思いをされずに 文章で伝えるって 本当に難しいのですが… わたしは 女装 つまり女を装うとは 今やほとんど失えかけてる 純女の在り方を わたしが代わってしているつもりでいます… なので お着物と年齢的には純女が出来ない超ミニ… わたし自身 決して偉そうなことはいえないのですが 女装とは 美を追求する芸術のようなものだと思っています… 偉そうに聞こえたらごめんなさい… そして改めて 皆さまに多大なご迷惑をおかけしてしまったこと 心からお詫び申し上げます… |
|||
|
|||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanのきもの大好き | |||
みえのはるなさま あまり気にすることはないと思います。人それぞれなので、ここではそおいう方も含めて、いろいろな思いをお話しして行ければとは思うのですが、私たちの年代(戦後直後生まれ近辺の世代)の価値観が今の社会の価値観とはズレ初めて来ているように思っています。でもそおういう世代も確かにいて、個々の書き込む方々にはそうした年代も含まれているので、書き込むほうもそれを読むほうもお互いに余長を含めて考えていただければよいように思っています。 かくいう私もすでにこのページでは「化石」というか「妖怪」の世代になってしまって、昔富貴クラブにいた時代には「あんな年寄りが」・・・などと失礼な思いを抱いた時期もあったのが、いまは若い人からみたら、「あんなとしよりが」・・・と言われる年代になってしまったことに一抹の寂しさを感じている今日この頃です。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) まだまだ続く歴史的な建物紹介というところかしら(*^^)g 戦災を免れた建物や再建された建物など、現代の建物に混じって生き残っているんですネ(*^^)v 趣があって良い建物ばかりだヮ(^^♪ それと、はるなさまが原因だなんて思っていませんし、特に気にしていませんヨ(^_^)v 普段通りに投稿を続けてくれることが一番です(^○^) |
|||
|
|||
幸子さん こんばんは コメントありがとうございます 今回のこと ここでは初めてのことではないのですが 改めて コメントの難しさを痛感しています… その上で 『かくいう私もすでにこのページでは「化石」というか「妖怪」の世代になってしまって』 なんてとんでもないです… お着物好きの 数少ないお一人の方として 幸子さんの存在が どれだけわたしの励みになっていることかと… これからも どうかよろしくお願いいたします… そして いつまでも お元気で…… |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
はるなさま、茶室や能舞台にはやっぱり着物ですね ◆初手前着物女装子のぎこちなく |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 大坂にはまだまだ風雪に耐え抜いた建物があるんですね。 宇野薬局さんなんか100年近くも営業を続けておられらてるなんて、建物以上に歴代の経営者の人がすごい! それと大阪府庁本館って実は見たことないです。こんなに立派だったんですね。これまた大阪人ってスゴイ! それとくだんの件ですが、 密かにバトルを期待してたんですが・・・ 不謹慎でごめんなさい。 |
|||
|
|||
|
|||