女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25934. 今年初の外出 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
こんばんは まぁ 人それぞれの考え方がりますから 何ともいいにくいのですが やっぱりお出掛けが一番かと… また 風のない お天気のいい時に 是非…… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
さとちんさん たとえ2時間でもシンデレラタイムがあるとテンション上がって、楽しいですよね。ワクワクしますよね。 私もそうだけど、女装は麻薬です。やっぱりやめられません。 しかもとっても自然な感じです。海と後方の山並みを見ると神戸の西の方あたりでしょうか? なんか私とコーデの雰囲気が似てるからとっても親近感を覚えてしまいます。 冬の寒い時期と言っても、山陰側の私からすると暖かそうですよ。 これからも投稿をお待ちしています。 |
|||
|
|||
投稿: りん さん [4KwofVyP] | |||
外出いいですね、(☆▽☆)。 私もいつかします、一回ゴスで外出しました(☆▽☆)。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
さとちんさま、冬の海と女装子、いろいろ勝手な想像膨らませました ◆冬の青空や女装子は海辺へと ◆女装して二時間だけの冬の海 ◆北風や女装子はみだれ髪に手を ◆冬の風女装子の鬱を攫つてよ ◆間違いぢや無いよ冬の海の女装子 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さとちんさま おはようございます(*^_^*) 今年の初お出掛けが海辺ですか(^g^) 風に悩まされたようですけど、朝凪や夕凪の時間帯なら風も無くて良かったのにネ(^_-) 背景に海が入って気持ちの良い写真になりましたね(^-^) お出掛け姿、普通の奥様のようですネ(^_^)b 自然な感じで良いと思います(^^♪ |
|||
|
|||
投稿: ひろ未 さん [NlkhyPEk] | |||
さとちん様おはようございます 晴れた日にお日さまの光を浴びてお散歩していると、気持ち晴々癒されますね。 宇多田ヒカルの「2時間だけのバカンス」という歌がぴったりなんです。 思い切りの笑顔で撮ってくださいね | |||
|
|||
|
|||