女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25936. ウイッグのメンテに | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
真理子さま、ウィッグのお手入れは悩ましいところですねぇ ◆もつれ髪冬の女装子の帰り道 ◆クシャクシャの女装子北風大キライ ◆冬空や女装子の心にもリンス 可愛いのもひとつ ◆ウィッグの女装子に落葉ひとつ乗り |
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanの着物大好き | ||||
女装するには大事なアイテムですので、大切に使ってください。たまにプロにメンテナンスしてもらうとl確かに美容院になったみたいになって良いですね。気持ちもアップして、気分もハイになりますね。 | ||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
真理子さん こんばんは そうですね わたしにとっても ウィッグは必需品… わたしは お手入れのことを考えて ショートボブにしています… 以前 自毛の方に 羨ましいって言ったら これって日ごろの手入れが大変なのよと 笑われて… |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま こんばんヮ(o^_^o) 女装っ子にとってウイッグは命ですものネ(^_^)♡ お手入れを専門家に任せられるなんて、恵まれているヮ(^J^) その上新しいウイッグまで勧められて…‥・(^○^) 高価な物ですからそう簡単には手が出せないですけどネ(^_-) 私もウイッグのシャンプーしなくっちゃ(^v^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ ウィッグ専門店いいですよねっ!朱美なんかウィッグ放浪の旅になって困っています・・・ただの安物買いの銭失いなのかもしれませんが・・・ただ専門店って高そうなので・・・行く勇気がないんです(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣) |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
ゆかねこさんへのレスのお写真 サムネイルが上下反転しているだけなので このままにしておきます… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
はるなさん いつもありがとうございます。 拡大したら普通だったから、なんで?でした。 いつも同じように投稿してるのに不思議です。 |
||||
|
||||
投稿: ひろ未 さん [NlkhyPEk] | ||||
真理子さま おはようございます ウイッグのメンテ、とても勉強になりました。安いのを買ってしまいますね。ブライトララ、ポシェ等のボブヘアです。シャンプーがとても難しくてバッサバサになってしまいます。 良いのは高価ですもの |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
真理子さん、こんばんは。 ジュリアオージェってむっちゃ高級ブランド。 いつも1万円以上するので手が出なくて 指くわえてみています。 確かにショートだと、ウイッグの髪型で ずいぶん雰囲気が変わるので デザインがとても大切になりますし かぶってみないと分からないですね。 ただ使い込んでくると、徐々に毛のボリュームがなくなって どうしても買い換えなくてはいけなくなって、、。 髪の毛の先の手入れが大変で、 櫛が通りにくくなるんですよね。 ヘアアイロンをかけると、そのあたりはやや改善しますが 手間が掛かって、、 いや、ウィッグの手入れホント大変です。 選ぶのは色を含めても楽しいですけど、、 ウィッグの手入れ、穂波もこんな感じでしています。 https://www.fontaine.jp/manual/care/ |
||||
|
||||
|
||||