女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25938. ウイッグは命 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ひろ未さま こんばんヮ(*^_^*) ウイッグ、新しいうちはサラサラですけど使いこんでゆくうちにどんどん傷んでしまいますネ(^_^;)b 私も安いウイッグばかり使っているので人毛のウイッグは欲しいです(^○^) 最近のアプリ、盛り盛り写真が簡単に作れちゃいますネ(*^^)g |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
ひろ未さん こんばんは わたしもウィッグです… そして それなりに盛り盛りしています… それで どうか気を悪くなさらないで欲しいのですが… わたし達って カミングアウトしている人は別として 本名・住所・職業などの個人情報は秘密の世界… でも ここのようなSNSにアップするってことは 全世界に自分の女装の姿を公開するってこと… もしかしたら 隣のおっさんが ここを見ているかも知れない… いくらウィッグしているとはいっても ヘアーの部分をカットしてみたら どうなるのか… わたしは かつて 女装していることをバラすって 脅迫された人を知っています… 決して 貴女の投稿をどうこう言うつもりはないのですが こちらに投稿するってことは リスクを承知のうえでないとってことなんです… どうか 意を汲んで お気を悪くなさらないで欲しいと願います…… こんなレスするのは わたしくらいなものでしょうから… |
|||
|
|||
投稿: りん さん [4KwofVyP] | |||
ひろ未ちゃん。 可愛いですょん(☆▽☆)。 似合ってますょん(☆▽☆)。 |
|||
|
|||
|
|||