女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25942. 今年2回目の外出 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanの着物大好き | |||
初めまして、機会を見つけてまた投稿してくださいね。回数を重ねるとだんだん板についてくると思います。 その間に少しづつ軌道修正もできてゆくと思いますので、頑張ってください。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
さとちんさん ハニーズは私もよく行ってますよ。若向けだけど品数が多いし、特にスカートが豊富ですよね。今回は4着も買ったんですか! どんなのを買われたのか、お披露目されるのが楽しみです。 2時間のシンデレラタイムでも楽しめましたね。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
さとちんさん おはようございます お出掛けについても 習うより慣れよかと… お写真の服装には 違和感ないですね… まぁ 純女に注視されない限り そんなにじろじろ見られることもなく むしろあっけないくらいだったかと… でも バレている前提で行動することは大事かと… |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
さとちんさま、楽しいお買い物良かったですね ◆寄り道でパチリ寒の街の女装子 ◆公園の冬木女装子のタイツ脚 ◆閉店のセールに女装子街は冬 ◆スカートを試着冬セールの女装子 ◆冬深し女装子はモスバーガーぱくり |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さとちんさま こんにちヮ(*^_^*) ちょっとした空き時間に変身してお出掛け、お買い物、食事が出来て良かったですネ(^_^)b 最近のスーパーの閉店、ヨーカドーに続いてダイエーもですか(^_^;) イオンに代わるのであれば日常の買い物には困らないと思いますけど、好きなブランドが撤退してしまうのは辛いですネ(^_^;)b |
|||
|
|||
投稿: さとちん さん [tpt5Yjvp] | |||
幸子さんへ こちらこそはじめまして。ブログを拝見いたしました。とても素敵な着物姿で感心しきりです。 つたない投稿ですが、昔のことも交えて頑張っていきたいと思います。 今後ともよろしくお願いいたします(^^)/ |
|||
|
|||
真理子さんへ コメントありがとうございます(^^♪ スカートは4着試着して買ったのは1着だけです。4着も買う資力はござんせん(笑) ハニーズはスカートが多いですよね。阪神西宮駅のベルーナは年相応だけどスカートがほぼなくてパンツばっかり、がっかりしました。 この日のコーデ、ボーダータートル・カーディガン・スカート・コート・タイツ・バッグ 全てハニーズです |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ゆかね さんへ いつも素敵な俳句、ありがとうございます。 パッパッと俳句を作る才能って何なんでしょう。感心してしまいます。 今後ともよろしくお願いしますね(^^♪ |
|||
|
|||
飛鳥さん へ いつもコメントありがとうございます(^^♪ 確かにいい外出でした。 近所にはGUもユニクロもあるのですがお気に入りのハニーズがなくなるのは悲しいです。小さなお店は試着したら買わないといけないと思ってしまうので、眺めるだけのことが多いですね、 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
みえの はるな さん 素敵なお写真ありがとうございます(^^♪ お綺麗ですね。お写真を見て里美はあの頃に戻りたいと思いました(笑) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ゆきこさん コメントありがとうございます(^^♪ 若かりし頃のお写真とても素敵ですね。黒いスーツは意外と着こなしが難しいのによくお似合いですね。 私の過去の写真ですが、そこまでイケイケではなかったですよ(笑) 当時はバブル末期で若い子は皆ひざ上からミニ丈のスカートでした。当時の洋服は全く残っていないので残念です(もっともウエストが入るかどうか疑問ですが) 今後ともよろしくお願いいたします |
|||