女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25946. 今年3回目のお散歩 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
さとちんさま、新しいスカートでお出掛け、ウキウキですね ◆冬の街へ女装子はおろしたての服 ◆冬の女装子に酒蔵の化粧水 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
さとちんさん こんばんは そうなんですね 天敵に遭遇しかけたんですね… ちびっ子たちは JKやJCのグループと違って キャーキャー騒ぐことはないのですが それだけに怖い… おっしゃるように 三十六計逃げるに如かず…… ところで 地元兵庫県の山田錦100%の日本盛の大吟醸… 美味しいですよね♪ |
|||
|
|||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanの着物大好き | |||
たしかにJKと幼稚園児は天敵ですね。ご苦労様でした。 お天気も良くて撮影日和でしたね。 |
|||
|
|||
投稿: さとちん さん [tpt5Yjvp] | |||
ゆきこさん コメントありがとうございます(^^♪ コーディネートを褒めてくださり、このスカートを選んで良かったです。 チャイナドレス姿とてもセクシーで素敵ですね。女の子も実は見とれてたのじゃないでしょうか!(^^)! |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さとちんさま こんばんヮ(*^_^*) 今年三回目のお出掛け、良いペースだヮ(^_^)b 春から秋までがシーズンのシアー素材のスカートを冬のコーディネートで使うのは難しいですネ(^_^;)b 午前中の公園って保育園児の良い遊び場になっていることが多いので大変でしたネ(^_-) 私も苦手ですもの(^◇^;) |
|||
|
|||
ゆかねさん こんばんは(^^♪ またまた見てきたかのような俳句ですね(笑) 化粧水の種類多かったですよ 酒麹ではなく米ぬかと酵母エキスの間違いでした |
|||
|
|||
みえの はるな さん こんばんは ご近所には酒蔵見学や酒蔵ショップがいくつかあって、イベント時には試飲も出来るのですが、女性バージョンではまだですね。 |
|||
|
|||
幸子さん コメントありがとうございます(^^♪ 昨日は3月中旬の気温とのことで、ダウンジャケットを着ずに手に持ってのお散歩でした。 |
|||
|
|||
飛鳥さん コメントありがとうございます(^^)/ シアースカートは初めて買いました。昨日は暖かかったのでいい調子でした。 幼稚園児・保育園児って皆さんも苦手なんですね。私だけじゃないのがわかってよかったです(笑) |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
さとみんさん おはようございます。 ハニーズでどんなスカート買われたのかな?と思ってたら、まあ~、カワイイ~。 チュールスカート、いいですねエ~。 私もそうだけど、買ったスカートはすぐに穿いて出かけたくなります。特にあてなどなくてもただぶらぶらと歩くだけでもテンション上がりますよね!(^^)! それとJKとちびっこは私も天敵です。たまにおばあさんからもジーッと見られることもあります。 ナチュラルな感じがとってもいいですね(*^-^*) 胸元のイヤリングがアクセントになってます。 |
|||