女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2595. 暑いですね~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ☆ひろみ☆ さん | |||
お初です 横浜のひろみと申します よろぴく! くみさん 色っぽくて私のタイプです。近かったらお逢いしたいわん♪ |
|||
|
|||
投稿: 直美 さん 直美のある日どこかで | |||
普通の~~って言うより とびきりいい女ですねえ~♪ すんばらしい!!! |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん りんごのひとりごと | |||
クミさん ほんとに綺麗 ちょつと遠いけどお写真撮りにいってあげてもいいわよ。遠距離でも行く価値が十分にあるもの。 | |||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
目に引かれてしまいました…❤素敵です。目そのものも素敵ですが、目線もすごく良いですね。私は、セルフで写真を撮る時はいつも目線で失敗します。色っぽい女性らしい目ってもって生まれたものでしょうから、すごく憧れます…いいですね…❤(^^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kaori さん | |||
おっ!外出ですね(^^♪ とっても可愛くて,その辺の女性が霞んでしまいますよ。 ぜひぜひご一緒しましょうね(^o^)丿 |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
目がでっかくて綺麗ですね。メイクも上手だし 写真の撮り合いっこしたいんですけど ちょっと遠いかな 誰かに撮ってもらうと 更にすばらしい写真が撮れるでしょうね。楽しみにしてます。 |
|||
|
|||
投稿: ヒロシ さん | |||
クミちゃん! 凄い反響ですねー 可愛いと言うより綺麗だから・・・ 改めて惚れ直しちゃいますw |