女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25990. 女装する者として 思うこと… | |||
|
|||
![]() ![]() |
|
||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
まぁ こちらに投稿している方は たまにお友だちと2人で出歩くことはあるけど 基本単独行動… なので まず大勢で群れて騒ぐなんてことはないでしょう… でも 彼女たちのように 女装することは何にも法律違反していない 誰にも迷惑かけていないなどと開き直らずに ノン気のところでは 節度を持った行動をして欲しいと… 女性はまだしも 男性は 最近変わってきたとはいえ まだまだ男のくせにといった感覚を持つ人が多く これは決してトランプだけではないということを 肝に銘じるべきなのかと… ただ こんなわたし 決して偉そうなことをいえるような 女装子ではないかと…(大汗;;;;;;;;;; 左のお写真のわたしの右に写っているのが ご夫婦の奥さん… 右のお写真は 席を代わって もぐもぐタイム… |
|||
|
|||
![]() |
|
||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
はるなさま、人はそれぞれ、いろいろですから… ◆春寒や女装子無口じゃないけれど |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
ゆきこさん おはようございます コメントありがとうございます まぁ ここでこういうこと書くのは 場違いということはよく分かってはいるんですが…… 女装子とそれが好きな殿方が集うロマンのようなお店と ノン気の方たちがメインのお店の違いをわきまえて欲しいと ただひたすら…… |
|||
|
|||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
|||
はるなさま こんにちヮ(*^_^*) 女装するしないは関係なく貸し切りにしない限りお店で自分たちのグループだけで大騒ぎするのは迷惑としか言えませんよネ(`へ´)フンッ。 どんな場合でも節度を持って楽しみましょう(^○^) 居酒屋さんで隣り合わせた方との交流が楽しめたのははるなさまだからこそだと思います(^-^) |
|||
|
|||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo] ![]() |
|||
写真を撮られたころは寒波で寒かったころですよね。おしゃしいにも寒そうな感じが出ています。 あたたかな室内でカラオケの熱気で温まって、楽しい時間が齟齬沙汰ことと思います。今日あたりは春の陽気になりました。これからはお出かけが楽しくなりそうですね。 |
|||
|
|||
ゆかねこさん おはようございます コメントありがとうございます はぃ おっしゃるように わたし達女装子は十人十色 それどころか十人百色… ただ わたし達のほとんどは パートタイマー… なので 女装した時は まるっきり非日常の異次元の世界… だから 群れてはしゃぎたくなる気持ちは 分からなくもないのです… しかも お互いに 本名も 住所も 職業も 知らない… 逆説的ですが こんな 気楽な 気軽な またある意味無責任な お付き合いは 他にはないことかと 多分…… |
|||
|
|||
飛鳥さん おはようございます コメントありがとうございます ほかの方のことはよく知らないのですが わたしの場合 スナックのママは別にして 本名・住所・職業を知っているのは 特別の事情があった 20年近いお付き合いになる おひとりだけなんです… だから何なの? 別にそんなこと知らなくても友達は友達じゃないのというお考えは尤もだと思うし そんなお付き合いを否定するものではありません… 楽しいひと時を過ごせばいいのですから… でも わたしには どこか違和感があって…… |
|||
|
|||
幸子さん おはようございます コメントありがとうございます そうですね ようやく過ごしやすい季節になってきつつありますすね… ただ 幸子さんの投稿とは全く別のことなのですが 春先や 秋口になると『女装してお出かけするのに いい時季になってきました』などというのをよく見かけます… 確かに そのとおりではあるのですが じゃあ 純女や純夫は 猛暑の夏や 極寒の冬には 外を歩かないのかと… 女装は 猛暑の夏や 極寒の冬には出歩かないのかと… 夏は暑さでメイクは崩れるし 冬はコートなど装備が大変だし それはとってもよく分かるんですけど… そんな 単なる趣味のような気持ちで 女装しているのかと 腹が立つと同時に 逆にそんな趣味的な気持ちで女装できる人が うらやましくも思えてきて…… これは 決して幸子さんはじめ こちらに投稿されている方を念頭に置いてのことではありませんので 念のため… |