女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25999. 高道祖神社の奇祭 | ||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
幸子さん おはようございます そうですね 幸子さんが行かれた高道祖神社も わたしがご紹介した神社も ルーツは同じだと思います… 道祖神といえば 天孫降臨の際 わたしの守護神 天宇受賣命さまが とうせんぼしていた道祖神の猿田彦に ボインを見せつけて メロメロさせた神話を思い出します… |
||||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
||||
幸子さま こんばんヮ(o^_^o) 今回もパートナーさんの厄除けのお付き合いで行かれたのかしら(^v^) 結構交通の便の悪い所まで足を延ばされたんですネ(*^^)g 私が真壁のひなまつりを見に行った際に立ち寄ったイオンのすぐ近くだヮ(^○^) こんど行ってみようかしら(^g^) |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
幸子さん まあ~、なんと言うユニークなお餅なんでしょう!しかも紅白じゃないですか(*^-^*) 子授け祈願の人たちばかりでなく、私も買って帰りたいです。子孫繁栄の願いが込められてるみたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
幸子さま、面白い祭りに行かれましたね ◆春の宵女装子はあれを丸かぶり |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo] ![]() |
||||
みえのはるな様 コメントありがとうございます。この手のおみやはあちこちにあって、大きさもいろいろですね、お宝撒きのは参加してみたかったですね。交通の便が良くないので自家用車で行った時でもなければ、お宝撒きには参加できないというのが、とても残念でした。 | ||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
||||
飛鳥様 コメントありがとうございます。そうなんです。交通の便があまりよくなくて、もう少し居たかったのですが、帰ってきてしまいました。あなたも機会があったら寄ってみてください。普段は何もない寂しいお宮みたいです。 | ||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
||||
真理子さま コメントありがとうございます。そうなんです。子宝を求める人や、夫婦和合を求める人など、人などがたくさん食ていて、おみくじなんか一生懸命に引いていましたが、当事者にしてみれば真剣なお願なのかもしれません。 | ||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
||||
ゆかねこさま コメントありがとうございます。この手の神社はいろいろな祭りがあるようで明日が、この神社の「おもち」は珍しいものでした。買ってきてもったいないので食べましたが、早くに固くなてしまっていて、焼かなければ食べられませんでした。 | ||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
||||
結衣さま コメントありがとうございます。子宝に恵まれない方にしてみれば、藁にも縋る思いで神頼みされるのかもしれませんが、願が通って子宝に恵まれると、よいですね。 |