女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
26001. 思い出の写真 | |||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
投稿: さとちん さん [tpt5Yjvp] | |||
あれ? 投稿出来た。なにがちがったのだろう。 家族にバレて、女装関連グッズは一度全部捨てたので、当時の現物の写真は1枚も残っていません。何百枚もあったのに(涙)。 ただ当時ホームページを作っていて、それに載せる写真をスキャナーで取り込んでいたので、少しだけパソコンに残った次第です。 |
|||
|
|||
![]() |
|
||
|
|||
ゆきこさん さっそくのレス、ありがとうございます(^^)/ ゆきこさんのお写真も若々しくて素敵ですね。今と違ってポーズがおとなしいです(笑) お顔は今と変わらずで、里美はすっかり丸顔になってしまいました。 今はデジタル写真なので、沢山撮っても保存場所に気をつかう(=隠す)ことがなくなりましたね。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
さとちんさま、大切な思い出の写真ですね ◆あの頃に戻れぬ女装子春の夢 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
さとちんさん ワー、ステキな写真ばかりですね。 その昔「くい~ん」に出ておられたのをまた思い出してしまいました。カワイイ人だなァ~と思ってましたからね。 あの頃の写真が残ってないなんて、ちょっと寂しいですね。貴重な青春の思い出ですからね。 だけど「くい~ん」はまだ何冊かは持ってますよ(*^-^*) |
|||
|
|||
ゆかねこさん おはようございます(^^)/ あの頃に戻りたい、でも戻れない‥‥あるあるですね。 昔の写真を見ると特にそう思うのですが、こればっかりは仕方がないですね(-_-;) |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
おもいっきり 昭和… パレットハウス わたしも懐かしいですね… わたしの場合は 1回行ったきりだったかしら… わたしも初期の頃のお写真 ほどんどなく…(涙) |
|||
|
|||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
|||
さとちんさま おはようございます(*^_^*) 昭和のアイドルスターのプロマイド写真のようだヮ(^○^) お若いですd(^-^)ネ! フィルム写真のデータが少しでも残っていたのは幸運でしたネ(^_-)ー☆ |
|||
|
|||
真理子さん いつもコメントありがとうございます(^^♪ 当時は目一杯女性に成りすまそうと思ってかっこつけてましたね。今は力を抜いて自然体でいけたらいいなと思っています。 「くい~ん」誌は沢山買っていましたが、今は実家の倉庫に封印してあります。 |
|||
|
|||
みえの はるな さん こんにちは(^^♪ 「おもいっきり 昭和…」って笑ってしまいました。当時はバブル期で皆さんミニスカートでしたね。1枚目のワンピースは当時よりさらに10年以上古い服で、家から勝手に持ち出したものです。 お写真が残っていないのは残念でしたね('_') |
|||
|
|||
![]() |
|