女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
26003. 新しいスカートでお散歩 | |||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
投稿: さとちん さん [tpt5Yjvp] | |||
次に寒いのでいつものようにスタバで一休み。お客さんは少なくてすみっこの席に座ることが出来た。睡眠不足(だから今回はお化粧ののりが悪かった)でウトウトしだして、ちょっとまずいと思ってお店を出た。 今日は1時間半のシンデレラでした。 |
|||
|
|||
連続の投稿でごめんなさい(^_-)-☆ この内容は2月25日の外出で、何度も投稿を試みたのですが Not Found というエラーが出て反応しなかったものです。 試行錯誤して「カフェ〇テを飲んで」という文字を削除したら投稿出来ました! ひょっとしたら「フ〇ラ」がNGワードになっているのかも(笑)。ほかにもNGワードがあるんでしょうね。(^^)/ |
|||
|
|||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
|||
さとちんさま こんばんヮ(*^_^*) 落ち着いたコーディネートですネ(*^^)v 近くをお散歩してカフェで一休みするのにちょうど良い感じだと思います(^.^) 外で撮った写真が何となく眠そうなのは睡眠不足のせいなのかしら(?_?) 桜の咲く遊歩道での写真楽しみにしていますヨ(^_^)Y |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
さとちんさま、アタシも数年前に同じ単語で引っかかりました その時はカフェオレにしました ◆カフェ・ラテは甘し女装子の春苦がし |
|||
|
|||
飛鳥さま コメントありがとうございます(^^♪ そうですね、瞼が重そうな写真ですね。 今回。体調の良し悪しがお化粧の良し悪しに直結するのがよく分かりました。 |
|||
|
|||
ゆかねこさま 俳句ありがとうございます(^^)/ やっぱりそうなんですね。里美は何度も何度も投稿のやり直しをしてました。カフェとラテの間に・をつけるのはいいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
さとちんさん 新しいスカート、いいですね! 何にでも合いそうです。 ちょっと時間があれば女の子したいなんて、私も一緒です。近くを散歩したり、スタバに入ったり、そして写真撮ったり・・・たったそれだけで心が安らぎますからね。 そして、NGワード、なるほどね。言われてみないとわからないですね。 |
|||
|
|||
真理子さん コメントありがとうございます(^^)/ もう少し暖かくなったらハニーズのバーゲンで買った他の服も披露したいと思います。 投稿できない原因がわかってほっとしました。何か悪いことをして嫌われたのかと‥‥でも他の投稿は出来たので不思議に思っていました。 |
|||
|
|||
![]() |
|
||
|
|||
ゆきこさん コメントありがとうございます(^^♪ ゆきこさんの写真、どういう設定なんでしょうか(笑) ところで、Microsoft Bing で里美の写真の関連動画を検索すると、女装子が多数ヒットします。どんなに自分では女の子にしか見えないと思う写真でも必ずヒットします。AI恐るべしです。 |
|||
|
|||
訂正:関連動画→関連画像 です。 |