女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
26009. 久しぶりの外出 | |||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
さとちんさん こんばんは そうですね… 女装できる時間 メイク 服装 写真撮影… そのすべてが わたしにも ヒットして…… |
|||
|
|||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
|||
さとちんさま こんばんヮ(*^_^*) 凄いですネ(*^^)g 1時間しかないのにお出掛けしちゃうなんて(^g^) 暖かくなってきたのでベストのファッションが合っていると思います(^_^)/ 人に撮ってもらう写真、思ったような写真が撮れましたか(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: さとちん さん [tpt5Yjvp] | |||
みえの はるな さん こんばんは(^^♪ 同じような投稿ばかりでどうかなとも思うのですが、丁寧に読んでいただいてありがとうございます。 とても励みになりますね。 |
|||
|
|||
飛鳥さん いつもコメントありがとうございます(^^♪ 外出が楽しいので少しの時間でも出ようとしますね。 人にとってもらう写真はたいてい思ったようには写っていないですね。今回もななめになってましたが、今はデジタル写真なので水平修正してトリミングすればOKでした。 |
|||
|
|||
![]() |
|
||
|
|||
ゆきこさん いつもコメントありがとうございます(^^♪ 今年の花粉症はひどいですね。去年の何倍もといった感じです。でも不思議と外出中は大丈夫でしたね。 ゆきこさんのお写真、汗びっしょりなのによく我慢されてますね。里美には無理です。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
さとちんさん 禁断症状!ウンウン、よーくわかります。 1時間だろうと30分だろうと花粉症だろうと、外出したくなりますよネ(*^-^*) しかもぽかぽか陽気だったらなおさらですね。 ハニーズのベスト、メチャ似合ってますよ(*^-^*) こんな春の服が着れるとウキウキ気分になってしまいそう。 しかも今回はオトコの人から写真撮ってもらったんですか?それだけでも勇気が要るからドキドキしますよね。 1時間だけのシンデレラタイムでしたけど、楽しまれましたね(*^-^*) |
|||
|
|||
真理子さん いつもコメントありがとうございます(^^♪ ぽかぽか天気は1日だけでしたね。また冬に逆戻り。でもこれからはアウターなしの外出が出来るという期待がありますね。 私の場合、脚立を使わずに、自撮りのしやすいカメラ(ファインダー画面を上にくるっと回して、鏡のように見ながら写真が撮れるカメラ)を水平な場所に置いて写真を撮っているので、時々道行く人から「撮ってあげましょうか」とお声がかかることがあります。人にとってもらう時はドキドキしますが、慣れっこではあります。 |
|||