女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
26013. 神戸フルーツフラワーパーク | ||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
|
|||
|
||||
|
|||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo] ![]() |
||||
暖かくなってきて写真撮影も楽になってきましたね。それでも打掛の着付けは大変だと思います。重い衣装であちこち写真を撮って歩くのもご苦労なことと思います。フルーツフラワーパークという名は初めてお聞きします。写真お背景には良いところのようですね。お花の植えられているところなどもあるのでしょうか? | ||||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
||||
結衣さま おはようございます(o^_^o) 忙しい中で、さらに打掛でのロケお疲れ様でした(^-^) フルーツフラワーパークでのロケ、今回で5回目になるかしら(^^ゞ?? 10枚目のブライダル館前の池を背景にした写真がとっても素敵です(^○^) 西洋のお城のような雰囲気の所なのでウエディングドレスのロケにも良さそうですネ(^_^)♡ |
||||
|
||||
投稿: さとちん さん [tpt5Yjvp] | ||||
結衣さん こんにちは(^^♪ 神戸フルーツフラワーパークは家族で何回も行ったことがあります。2年前はお猿さんのショーがあって面白かったです。温泉施設があって、冬はスケート場があって家族向けの施設なので、着物姿は目立ったのではないでしょうか。 撮影スポットが多い場所なので、行きがいがありますね。 素敵な写真いいですね。 |
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]() |
|
|||
|