女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
26018. 片目だけメイクしてお出かけ | ||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
さとちんさん 確かに左目が晴れてちょっと痛々しいですね。 でもそれが緑内障の目薬のせいだなんてオチがつくなんて・・・ こんな時はメイクする気にならないけど、それでも外出されたさとちんさんさすがの女装魂ですね。 さてさて、アメーバブログデビュー、おめでとうございます。さっそく覗かせてもらいました。 ドレス姿はスカーレットオハラだったんですね(*^-^*) とってもステキです。 |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
[tpt5Yjvp] ![]() |
||||
真理子さん コメントありがとうございます(^^♪ 左目が腫れているのは花粉症のせいだと思い込んでいました。もっと早くに眼科に行けばよかったですね。 ブログのこつ また教えてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
||||
ゆきこさん いつもコメントありがとうございます(^^♪ いやいやいや、今のウェディング姿は無理でしょう。ゆきこさんのようには出来ません。 ブログ見ていただいてありがとうございます。お先にでした。ゆきこさんがブログを作られたら相当うけると思いますよ(^^)/ |
||||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
||||
さとちんさま こんばんヮ(*^_^*) 左目、確かに写真でも痛々しいですネ(^_^;)b 目薬のせいだったなんて、なんということでしょう(^_^;) 花粉症もあるようですから暫くは大事にしてくださいネ(^_-) 新しいお洋服でのお出掛け、心が躍りますネ(^○^)! アメブロの開設おめでとうございます(^_^)/ |
||||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
||||
飛鳥さま コメントありがとうございます(^^♪ 瞼の腫れは桜の季節までには治って欲しいですね。アップの写真を載せるかどうか迷ったのですが、ここは仲間内だからまっいいかと思って投稿しました。 ブログは初心者なので、何かありましたらまたお教えください。 |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
||||
結衣さま コメントありがとうございます(^^♪ ブログにも書きましたが、スカーレット・オハラだったら背景はやっぱり庭園ですよね。この衣裳は最初の庭園の場面かと思って、ビデオを見直したのですが、微妙に違いましたね。全く同じデザインのものは映画には出ていませんでした。やはり宝塚歌劇の「風と共に去りぬ」の衣裳ですね。 |
||||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
||||
みえの はるな さん コメントありがとうございます(^^♪ 今は女装したい人のためのスタジオが沢山ありますね。 当時はなかったので、普通の女性の為のスタジオに頼み込んで写真を撮ってもらったこともあります。舞子さんに変身したこともあります。いずれご披露しますね。 宝塚へのルート、南方駅のことを忘れていました。実は30年前のことなので、どのルートで行ったかははっきり覚えていないのですが、もっぱら地下鉄を使っていた記録があるので、そっちのルートにしたしだいです。宝塚南口で降りたのははっきり覚えています。 |
||||