女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
26019. 桜はまだかな | ||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
さとちんさん こんばんは ベージュのナチュストに萌え萌えのわたしにとって 嬉しい投稿なんです… 最近の純女 電車の中でも ほとんどがパンツルック… 女なら スカートにナチュスト穿けよって…… |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
[tpt5Yjvp] ![]() |
||||
みえの はるな さん いつもコメントありがとうございます(^^♪ 以外なご指摘で、とてもうれしいです。 パンストを作るメーカーがどんどん減っていて、憂うばかりですね。 |
||||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
||||
以外→意外 です。 恥ずかしい‥‥ |
||||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
||||
さとちんさま こんばんヮ(*^_^*) 今回のコーディネート、OLさんのようだヮ(^v^) 目の腫れも少しは良くなったようで良かったですネ(^_^)b 桜にはまだ早いようですけど満開の紅梅が見られたのは幸いでしたネ(^_-)ー☆ 今回は沢山のウインドーショッピングが楽しめたようですねヽ(^o^)丿 次回は桜の下での写真が楽しめそうだヮ(^^♪ |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
||||
飛鳥さん コメントありがとうございます(^^♪ 瞼の腫れは少し良くなりました、やっぱりちゃんとお医者さんに行くべきですね。 桜の下での写真が撮れるかは、その時期に外出できるチャンスが訪れるかどうかにかかっていますね。 |
||||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
||||
みえの はるな さん 再度のコメントありがとうございます(^^♪ めちゃくちゃ綺麗なおみ足じゃないですか。おみそれしました。超ミニスカートでも全然OKですね。 |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
さとちんさん ジャケットとタイトなスカートのオフィススタイル、私も好きですね。左目は言われないとわからないです。 しかも今回のコーデは上下合わせても2000円にならないなんて、まあ~賢い主婦だこと(*^-^*) それから、電車に乗ってウインドウショッピングして、マクドに行ってその後スーパーで買い物してなんて、女性ならごくごく普通のことだけど、こんななんてことない日常を女性モードで過ごすのが一番癒されますよね。 夙川公園は今日あたり開花でしょうか? (ブログと同じですみません) |
||||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
||||
結衣さん コメントありがとうございます(^^)/ 姫路は昨日開花宣言が出ていましたね。夙川も昨日か今日開花していると思います。 明石公園も一度行ったことがありますが、桜の時期ではなかったですね。綺麗なんでしょうね。 |
||||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
||||
真理子さん コメントありがとうございます(^^)/ 今回のコーデは以前に投稿したハニースの閉店セールで買った7つのアイテムの内の2つです。これで5つご披露しましたので、残るは2つです。花柄のフレアスカートがあるので、桜の下でご披露できればいいのですが‥‥ 夙川の桜は開花していますね。 |
||||