女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
26032. 桜の下での写真が撮れた! | ||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
||||
さとちんさま こんばんヮ(*^_^*) 比較的長めに時間が取れて、お花見に出かけることができて良かったですネ(*^^)g 道行人に写真をお願いするのって勇気がいると思いますけど、回数をこなすうちになれるのかしら(^^ゞ?? 私は、通行人が居ても構わず、図々しく三脚を立てて自撮りしちゃいますけどネ(^_-) 日本人の方はセルフ撮影が終わるまで待ってくれる方が多いですけど外人、特に中国系はだめです(-_-;) 今回の写真で3枚目が一番良く撮れていると思います(^○^) |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo] ![]() |
||||
ここしばらく好天が続いていて、桜も一気に開花したような状況ですね。お花見ができてよかったですね。 ご家族のある方は時間を作るのが大変だと思います。無理をせずに女装を楽しんでください。つかの間の女の時間、幸せそうなお顔ですよ。 |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
朱美
さん
[3bQJ/R+x] ![]() |
||||
里美さん、おはようございます朱美です♪ 三枚目の写真、とても綺麗です やっぱ昼間の方が写真も映えますねっ!!! またコメントありがとうございました |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
さとちんさん おはようございます ちょっと勇気は要りますが いかにもカメラが趣味だという人に撮影を頼むのは とってもいいことですね♪ それで 3枚目のお写真 ジャケットが淡いベージュで 桜色ではないのですが お互い打ち消しあっているんです… 逆に顔が引き立っているといえなくもないのですが 8枚目ののお写真と比べるとよく分かるかと… それと 私たちは 純女より肩幅が広いので 体を斜めにして 顔はカメラの方を向くのが鉄則です… 余計なことでしたら ごめんなさい... |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
さとちんさん 今回は4時間も時間取れたんですね。 鬼のいぬ間になんとやらじゃないですか(*^-^*) おまけに天気もいいし、桜はまだ7分咲だけど十分に女の子を楽しめましたね。 写真はやっぱりカメラマンさんに撮っていただいた3枚目 のがイチバンです。 女の子になって桜をバックにして春の日を浴びながらベンチで寛ぐ・・・ そんな時間はシアワセのひと時ですよね。 これって私たちだけにしかわからないですもんね。 4時間とは言わず丸1日出かけてくれたらどんなにか嬉しいでしょうね!(^^)! |
||||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
[tpt5Yjvp] ![]() |
||||
飛鳥さん コメントありがとうございます(^^)/ いつもより長めに時間がとれたので、気持ちに余裕がありましたね。焦らずに行動できました。 写真を通行人にお願いする件も確かに後半は慣れてましたね。躊躇しなくなりました(笑) 今年は中国系の観光客が多くてびっくりしました。 |
||||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
||||
結衣さん コメントありがとうございます(^^♪ なぜ兵庫県南部は桜の開花が遅いのでしょうね。桜は寒さが開花には必要だといいますので、温暖な瀬戸内海気候のせいですかね。 今週、いいロケが出来るといいですね。 |
||||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
||||
幸子さん コメントありがとうございます(^_-)-☆ 今年は花見の時期と外出のチャンスが一致してよかったです。女装が復活して初めてのことでした。 たしかに女性として外出すると、とても幸せを感じますね。顔にも表れていましたかね。 |
||||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
||||
ゆきこさん コメントありがとうございます(^^)/ ゆきこさんのお写真いいですね。 オール4には気がつきませんでした。 声かけは、小さめの声をかけて、あとはジェスチャーで補っていますので、そんなにバレていないかと。1眼レフを持っている人は皆さん親切でしたね。 |
||||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
||||
朱美さん コメントありがとうございます(^^)/ 三枚目の写真は今年1番の奇跡の写真ですね。なぜか顔のしわが消えてとても若く見えます。こういう写真が撮れるとテンションがあがりますね。 |
||||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
||||
みえの はるな さん いろいろご教授いただき、ありがとうございます。 体を斜めにすることは、実践しているのですが、どうもしっくりこないんです。たぶん自分のコーデを正面から見たいという意識が働いているかと。 それと、自分の姿がいいのと背景がいいのとどっちをとるかと問われたら自分の姿ですね(笑) ナルシストですかね。 |
||||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
||||
真理子さん コメントありがとうございます(^_-)-☆ 今回は妻のお稽古事と歯医者の予約が連続していて、たまたま4時間の時間がとれたんです。とてもラッキーでした。夙川公園の桜は全長2.8㎞あるので時間があれば踏破したかったですね。 1眼レフの人には何人かお願いしましたが、みなさん「私にお願いするとは 君よくわかっているね」といった感じで喜んで引き受けてくれました。 頼みはしなかったですが、とても大きな望遠レンズをつけた1眼レフを持った若い女に人もいましたね。 |