女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
26047. 寒くても写真は撮りたい | ||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
さとちんさん ミニスカートとTシャツのコーデ全然違和感ないですね。スカート丈が程よいミニ丈だからかな?今時こんなミニスカートにはなかなかお目にかかれないから、とってもいい買い物されましたね。 それと花柄のフレアスカート。こっちもいいですね(*^-^*) 私もこんなスカート好きです。ハニーズでよく見かけるから、買おうかなどうしようかな~なんて思ってたけど、私も欲しくなっちゃいました(*^-^*) それと今回はわずかな外出時間だったのにドラマと言うかハプニングがあって、ちょっとドキリとしましたね。 店員さんからの何気ない一言がうれしいです。 それと最後は鉢合わせにならなくてホントよかったですね。 |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
さとちんさん おはようございます はぃ 純女からすると 年齢不相応のミニを穿けるのは わたし達の特権♪ 今回も三脚なしですか? ナチュラルのスト脚 いいですね♪ ただ表情がもう少し柔らかいということないのですが 自撮りだとそこが難しいですね… あと3枚目のお写真と ほかのお写真 写っている肩幅の違い よく分かるかと… |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
[tpt5Yjvp] ![]() |
||||
真理子さん コメントありがとうございます(^^)/ そうですね、道行く若い子のミニスカートって結構丈が短いですよね。女装子(年長者)にはこの写真の丈のスカートが無難ですね。 あと、妻のお稽古場から家に帰るのに40分程かかるので、今回はあわてることはなかったですが、少し遠出をしていたら危なかったですね。いままで予定より早く帰ってきたことはなく安心していたので、いろいろラッキーでした。 |
||||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
||||
みえの はるな さん コメントありがとうございます(^^)/ そもそも、普通の三脚や自撮り棒は持っていないんです。買えば、なんでそんなの必要なの となりますので。手のひらサイズのミニ三脚は持ってますが、ほとんど使わないですね。今回の写真はだれもいない公園で、水飲み場と滑り台の階段にカメラを置いたものです。 表情が固いのはいつもの課題です、桜の下の写真はよかったですね。 斜め写真はまだしっくりこないですね(自分のベストの角度がわかっていないからですね) |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
||||
さとちんさま こんばんヮ(*^_^*) 今回のコーディネート、ミニスカートの方は若い方用のデザインのようですネ(^_^)b 衿タックブラウスと花柄のフレアスカートの方は年相応という感じかしら(^O^) 普段のお出掛けにはピッタリのお洋服だと思います(^<^) 今回はお出掛けする前から大変でしたネ(^_^;)b 最後は何とか間に合ったのはツイていましたネ(*^^)g |
||||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
||||
飛鳥さん コメントありがとうございます(*^^)v そもそもハニーズは若い人向けのブランドで、ミニスカートとなるとよけいに年齢も限られるから、普段歩きは無理ですね。でもやっぱり履きたいんですよ。1970年頃のように年齢に関係なくミニスカートが流行る時代がこないかしらね。 私は当時、私服の高校に通っていて、女の子が全員かわいいミニスカート姿でとてもまぶしかったので、それが今でも影響しているのかもです。 |
||||
|
||||
投稿:
朱美
さん
[3bQJ/R+x] ![]() |
||||
里美さん、おはようございます朱美です♪ 結婚されていての女装生活は大変ですよねぇ~ 朱美は独身なので、自由奔放にやってます 既婚者で女装活動をされている方には、いつも感心しています |
||||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
||||
朱美さん いつもコメントありがとうございます(^^)/ 独身の方は自由に女装出来るのでうらやましく思う一方、たがが外れるのが怖い部分もあります。 妻が入院していた時期があって、コロナ時期で面会に行けなかったので、女装外出が復活した次第ですが、どんどんのめり込んで24時間女性の服を着ていました。でもいずれ戻ってくるのは分かっていたので、無茶はしなかったですね。 |
||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo] ![]() |
||||
好きなスタイルと似合うスタイルは違うことが多いです。写真派の方は個人の好みでなんでも着ればよいと思いますが、外出派の方はすこしは世間の目も気にしてゆく方が良いように思います。あなたははどちらの派に入るのか考えながらお洋服選びをしてゆかれると良いと思います。 | ||||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
||||
幸子さん コメントありがとうございます(^^)/ 自分が写真派か外出派か問われれば、どちらの要素もあると思います。ただ外出メインの時はあまり変な恰好はしないようにはしています。 それよりも、皆さんには、もっと年相応のスタイルにすべきではないかというご意見もあろうかと思います。実はこのことについてはずっと悩んでいて、たぶん今は失われた30年間を取り戻そうとしているのではないかと、そしてある程度満足したならばスタイルを変えるのではないかと思っています。 今後ともよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
投稿:
結衣
さん
[kYDFRmaP] ![]() |
||||
さとちんさん 家から着替えてお出かけされるのですね ご近所の方に出かける所見られたら 大変じゃないですか? 女装してお出かけしている時に奥様が先に帰って来てしまったら 家には戻れなくなってしまいますね その時はどうされるのですか? |
||||
|
||||
投稿:
さとちん
さん
||||
結衣さん ご心配いただき申し訳ありません。 マンションは時間によっては管理人がいますが、管理人室を通らずに出入りできるし、住民に会っても正面を向かずに軽く会釈するようにしていて、特になにもないです。 ご近所もそんなに知っている人はいませんし。 この間妻が早く帰ってきたのは本当に珍しく、常に計算が出来るので、私は余裕をみて帰っています。 それでもバレたら‥‥どうしましょう(笑) ちなみに妻があちこち相談したりしたので、私の過去の女装を知っている人は結構いますが、特に問題はないですね。 |
||||