女装用品
アルテミスオーナーコラム
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド
女装投稿写真

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。

26050. 雨の弘前さくらまつり
[149252]  雨の弘前さくらまつり 投稿日時:2025/04/19 00:05:09
最上 圭奈さん 最上 圭奈さん
投稿: 最上 圭奈 さん [qgBQhvPr]
お久しぶりです、圭奈でございます。本日珍しく平日休みを頂けたので、この日開幕した弘前さくらまつりに足を運んで来ました。まぁ此方は開花予想当日だった為か桜はまだ殆ど咲いておらず、加えて生憎の雨でしたが……。
この通りまんま浮きまくりな地雷系コーデでした。とはいえ平日という事もあり人は少なく、いてもほぼ外国人観光客か御年配の方くらいで、女装者の自分を誰も変な目で見る人は居ませんでした。ちゃんと『女の子』になれていたのかな、とそれだけで嬉しくなりますね。土日の人の多い時だったら多分こんな事出来なかったかな、と思います。いたたまれなくて。

出先でしか女装出来ないのは厳しい状況ですけど、それでも自分の中の最高の『女の子』を追求したいものですね。
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド