女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
26074. 京都 嵐山の桜 | ||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
|
|||
|
||||
|
|||
|
||||
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
||||
結衣さま おはようございます(o^_^o) 忙しい中での写真の整理お疲れ様でした(^o^) 大混雑の京都でのロケ、大変でしたネ(^_-) 綺麗な桜を背景に美しい結衣さまの打掛姿、とっても良いヮヽ(^o^)丿 竹林での写真、奇跡的に人の映り込みが無かったんですネ(^○^)! 打掛でのロケ、観光客の方々の注目の的だったのでは(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo] ![]() |
||||
ステキな京都の春を堪能させていただきました。良いですね。竹林の写真もよいですし、渡月橋をバックにした写真もよいですね。ロケが桜の花に間に合ってよかったですね。 | ||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
結衣さん おはようございます 亀レス ごめんなさい… 竹林の小径 うまくエキストラが入らずに撮れましたね♪ 同じ竹林の小径でしたら あだしの念仏寺の竹林の小径が 人がいなくてお勧めです… |
||||