女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2610. 少し雰囲気を変えて | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | |||
亜美さんみっけ! こっちのお色の方が落ちついていて、いいかも♪ ひょっとしてルージュも少し違う?? トップスも素敵です。 前のと同じお洋服のも見てみたいですね♪♪ |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
亜美さま❤ こんにちは(^^) 目鼻立ちがすっきりされておられるので、どちらのウィッグもお似合いですよ。確かに、こちらのウィッグでは落ち着いた感じになりますね。落ち着いた感じだけでなく、すっきりした感じもでてます。すごく良いですね❤(^^) |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
<ゆみこさん> ルージュは二つ重ねてるんで 重ね方で色が違って見えるんですね。また前の服でも試してみますね。 <美奈子さん> すっきりした感じですか。ありがとうございます。また色々試して見るんで コメントお願いしますね。 |
|||
|
|||
投稿: ☆ひろみ☆ さん | |||
亜美さんこんばんわ☆ 今回のウイッグも、とっても自然でい~感じですよぉ(^_-) 胸の谷間が気になっちゃいますよん♪ すごくカワイイよ~!! |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
大人っぽい雰囲気になったと思います。 私も、今日、ネットで、新しいウイッグ注文しました。 |
|||
|
|||
<☆ひろみ☆さん> ありがとうございます。ひろみさんの言葉使いも可愛いですよ~ <由紀さん> 偶然ですね、私も今日ウィッグ買いました。 ウイッグは 返品出来ないし 付けて見ないと分からないし 選ぶのが難しいですね。 また良かったら見せ合いっこしましょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん | |||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん | |||
亜美さん 相変わらず 可愛い ちょつとアドバイスさせて 亜美さんカメラ目線をちょつとはずしてみて、カメラのレンズを直接見ないで すこし下向きに目線を変えてみて、きっともっとやさしく綺麗に取れるんじゃないかな。ゴメンネ余計なことを言ってしまって。 |
|||
|
|||
めぐみさん アドバイスありがとうございます。全然余計じゃ無いですよ。一度アドバイス通りやってみますね。うまくいったらのせまーす。またどんどんアドバイスくださいね。。 | |||
|
|||
投稿: 炎 さん | |||
どのウィッグでも似合ってますよ~。 ひろみさんのレス同様に、胸の谷間気になっちゃいますね(^_^)v 新しいウィッグも買ったみたいですので、新しいウィッグも 是非見せてくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: ひとみ さん | |||
亜美さま はじめまして! 凄くお綺麗ですね♪OLさん風の雰囲気がとっても出てていい感じです。ひとみも亜美さまのように綺麗になりたです。 今後ともよろしくでーす。 |
|||
|
|||
炎さん>新しいウィッグ早く試してみたいです。うまくいった ら載せるので又よろしくお願いしますね。 ひとみさん>いえいえまだまだ勉強中の身なので、これからお 互い頑張っていきましょうね。 |