女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
26113. お江戸の夏祭りその2 | ||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
幸子さん おはようございます 墨田区には たくさんの神社たことがあるんですね… 以前 錦糸町に用事があって行ったことがあるんですが この時 時間を作って神社を巡ればよかった… |
||||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
||||
幸子さま おはようございます(o^_^o) 夏祭りシリーズの第二弾、向島周辺の神社巡り楽しまれたようですネ(*^^)v 結構距離があるので歩くのは大丈夫だったんですか(^^ゞ?? 白髭神社さま、今年は4年に一度の大祭りでしたので盛大だったのでは(^○^) 今週末は隅田川神社、隅田稲荷神社、八広日枝・木下稲荷神社の夏祭りがありますので第三弾としてお祭り巡りをされてはいかがでしょうか(^^♪ |
||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo] ![]() |
||||
みえのはるな様 コメントありがとうございます。お江戸にはたくさん大宮がって、それぞれ氏子を抱えています。海に近いところのお宮は祭りの日を合同で行うところがあって、前回紹介たところや、今回紹介したところなどがその一例です。 規模が大きくて合同の祭りなどは行わず単独でのお祭も大規模美なってしまうところもあります。 神田明神や、山王神社などがその例になります。そのほかに酉の市とか、ほうずき市、朝顔市など様々な「市」といった祭りもあって、お江戸は常ににぎやかな話題に包まれています。 |
||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
||||
飛鳥様 コメントありがとうございます。今回はかなり歩いたので次の日は足が痛かったです。無理はいけませんね。おまつりは「影祭」のときは静かに行われるのですが、3年、または4年に一度の「本祭」は力が入って大変な祭りになりますね。あまり派手に混雑するところは避けて回ったのですが、鳥越神社の熱気は夕方3時過ぎくらいから火が付いたように熱気が上がっていました。 パートナー次第ですが、この後しばらくはお江戸の祭りの熱気からは遠のいていたいような気がしています。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
幸子さん 今回も精力的に回られましたね。 さすが下町ですね。どこも活気があるのはいいけど、さすがに疲れそうで、百花園での一休みが、ホッとしますね。 |
||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
||||
真理子さま コメントありがとうございます。ナニシロパートナーんpもくてきは「お札」だけなので、サッサと回って行ってしまうので今回百花園があったので一休みできて、助かりましたが、後をついてゆくだけでも大変でした。 | ||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
幸子
さん
||||
結衣さま コメントありがとうございます。江戸っ子はお祭りが好きなんですね。あちらもこちらもまつりだらけ、神輿だらけです。 車の運転をする人には迷惑な話なんですが、ほとんあきらめ状態で、近くには寄り付かない工夫をしているみたいです。 |
||||