女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
26118. おばさん二人の山陰珍道中(1) | ||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
||||
真理子さま こんばんヮ(o^_^o) 恵さまが山陰に訪ねて行かれて久しぶりの再会ですネ(^_^)b マイナーな博物館のようですけど貸し切りになるなんて、日ごろの行いが良いのか運が良かったですネ(^○^)! 十分に日本刀の感触を楽しまれたのでは(^^♪ お洋服はごく普通のコーディネートのようで自然だヮヽ(^o^)丿 次回の松江城の登城、楽しみだヮ(^v^) |
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
真理子さん おはようございます たたら製鉄に使われている各種製鉄用具は 国指定の重要有形民俗文化財になっているんですね… 駐車場には 準鉄道記念物の D51 488 が静態保存されているようですが 行かれましたか? ただ 屋根があっても かなり傷んでいるよう… |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo] ![]() |
||||
山超えてはるばる女子会をされたのですね。安来市は安来節のあの安来ですか?日本最古の製鉄所は、渡来文化の歴史も色濃く残っていて、興味深いところだったのでしょうね? 楽しそうな雰囲気が写真からも良く、伝わってきます。 |
||||
|
||||
投稿:
朱美
さん
[3bQJ/R+x] ![]() |
||||
真理子さん、こんにちは朱美です♪ お二人のお出掛け楽しそうで良かったです 日本刀も持てて良かったですねっ 亀さん、とても良いですね!朱美は甲羅に乗りたいですねっ(^^) |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|