女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
26122. 満開の紫陽花と↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
ワア~、夏娘の飛鳥さんだァ~。 白の花柄のスカートが涼し気ですね。インド綿って聞くとなおさらサラッと涼しそう。 白のサンダルも効いてますしね(*^-^*) 紫陽花の花たちを従えてとっても楽しそうですね。 スカイツリーも背景にあるなんて、さすが地元っ子ですね。 |
||||
|
||||
投稿:
朱美
さん
[3bQJ/R+x] ![]() |
||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 紫陽花にピッタリのトップスとそれにマッチする白のスカートが、とても素敵です 紫陽花も沢山咲いていて、素敵な写真ばかりです さり気なく後ろにスカイツリーが見えるのもいいですねっ! |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
飛鳥さん おはようございます もう 東京はガイジンだらけなんですね… というよりもいまや日本中…(驚) 背丈よりも高い紫陽花は 迫力あっていいですね… 花に花柄ですか 飛鳥さんはいっぱいの花の前でも主役になってるので ダメだとは言いませんが… |
||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo] ![]() |
||||
アジサイはいまがピークでしょうか?あちこちで見かけますが、やはり公園などでかたまってみられるところは見ごたえがあって良いですね。でもあまり人出が多いのも考えものかもしれませんね。 6枚目の写真とてもすがすがしく見えて良いと思います。 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
|
|||
|
||||
|
|||
|
||||
|
|||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
今日子
さん
[ukPeIUBN] ![]() |
||||
飛鳥さん、今晩は!紫陽花満開で綺麗ですね♪ コーデも紫陽花合った感じで素敵です。 旧中川など聞くと懐かしい感じがします。 |
||||
|
||||
|
|||
|
||||
|
|||