女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
26146. 西成の居酒屋でカラオケ三昧… | |||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
|
||
|
|||
|
||
|
|||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo] ![]() |
|||
この暑いのに、「暑い、暑い」といいながら家にこもっているよりは、外に出て発散するほうが健康的でよいと思います。さずが「アネゴ」のご活躍の様子は、映像でとてもよくわかります。ますますお楽しみいただき、この夏の厚さを吹っ飛ばして下さい。 | |||
|
|||
![]() |
|
||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 西成でのカラオケ、目一杯楽しまれましたね(*^-^*) はるなさんだって、パワフルはるなさんじゃないですか! 西成ではなんでもありみたいに聞いてるから、やっぱり一度は行ってみたいです。 それと9月中旬まではずっとバッグの中だなんて、そんなァ~。 私だったら禁断症状が出てどうにかなってしまいそうだから、こっそり抜け出してまた西成あたりに出没してくださいね。 |
|||
|
|||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
|||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) カラオケ居酒屋では随分と楽しい思いをされたようで良かったですネ(*^^)g 最近の陽気は暑いですけど、カラオケを歌うのも熱くなりそう(^O^) 暫くはお出掛けがなさそうですけど、季節が変わってお出掛けし易くなるころには復活してくださいネ(*^^)g |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
幸子さん おはようございます コメントありがとうございます まぁ「姉御」は カラオケ三昧で困ったものです…(笑) 連日の猛暑 どうかお体ご自愛くださいませ…… |
|||
|
|||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
|
||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
はるなさま、いつもながら熱唱ですねぇ ◆絽の女装子ご当地ソングうなる宵 |
|||