女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
26167. 金持神社 | ||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
||||
真理子さま こんばんヮ(o^_^o) 今回は随分と山奥まで行かれたんですネ(*^^)v お金持ちになれそうな神社さまだわ(*^^)g 参拝される方々、皆さんお金に関するお願いをしているんでしょうネ(^_-) 宝くじ、行く前に買って神社さまでご祈願をしてもらった方が良いのでは(^○^) 関東の方にも茨城県下妻市にある大宝八幡宮で宝くじ当選祈願をやっていますヨ(^_^)♡ テレビで紹介されたり実際に周辺では高額当選が出ているそうです(^。^) 私も以前(スレッドNo.23680)お参りしていますけどネ(^_-)ー☆ |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
朱美
さん
[3bQJ/R+x] ![]() |
||||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ 名前が最高な神社ですねっ♪ 本当にお参りしたくなる神社ですねっ♪ こういう神社に行ける真理子さんが羨ましいです でも、行くのが大変そうですね |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo] ![]() |
||||
日本のはじめと言われる国です。当然製鉄のいち早く伝わったことでしょう。その意味では「たたら」のあとだったりそれを祭るものがあって徒然と思いますが、時代の流れでお宮自体は寂しくなっても、新たな信仰が人々を呼んでいるというのは寂しい気もしますが、お参りしてくれる人が増えるのは良いことだと考えておきたいですね。 でも歴史の後をたどるお出かけってちょっとワクワクしませんか? |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
真理子さん こんにちは まぁ この国の神さま 願いが叶うかどうかは別にして ご利益だけはいっぱい掲げていますから…(笑) |
||||
|
||||
投稿:
真理子
さん
[ipeuAMIw] ![]() |
||||
はるなさん 絵馬を見ると自分に都合のいいような願い事ばかり書いてあって、そんな願いを託された神様は大変なんだろうなと思いましたね。 またそんな参拝者を目当てにして、すぐ近くには宝くじ売り場もあったし、そこにふらふらと誘い込まれて宝くじを買ってしまった私もいたし・・・ 今回は楽しい参拝でした。 |