女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2617. ゆうこりんのメイド服 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: yui さん | |||
メルアド公開にチェック入れるの忘れていました。 すみません。。。 |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
yuiさま すごく似合ってますよ❤yuiさまのこう言う感じも好きです。ちょこんと傾けた頭の感じの中に、かわいらしさと微妙な色気が絡まりあっている雰囲気を醸し出してます。なんか、私の男の部分がムラムラってと来る感じですよ。(^^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: たかし さん | |||
今日もまた、可愛い姿ですね! どんどん、続編アップ・・期待してまーす。 |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん | |||
見惚れてしまいますね。 言葉が続かないぐらい素敵です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
yuiさま❤ 服に助けられたんじゃなくて、服の良さを最大限に引き出して、着こなした…と言う様に見えますよ。元の良さに表情の良さと服があいまって相乗効果で、グッと盛り上がった…と言う感じですね。素敵ですよ(^^) |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | |||
こんにちは~♪いつも拝見させてもらっています♪♪ ゆみこ的には先頭から数えて3枚目の、お辞儀をしている感じのお写真が好きで~す♪優しそうな表情が素敵です♪♪欲を言えば…もうちょっとチークを入れてもいいかも…なんて思いました(^^)♪ |
|||
|
|||
投稿: たかし さん | |||
さりげない、僅かな太股露出、ガーストのチラ見せ・・・ たまらなく、そそれらてしまいますぅ。 もっと、もっと、拝見したいでーす^^ |
|||
|
|||
|