女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
26183. 下野の神社回り | ||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
幸子さん 色んな神社に行かれたんですね。 その中でも氷川女体神社がとっても興味あります。 祀られてる神様がクシナダ姫だから、山陰の人間からしたら親近感がわいて来ますからね。巫女人形もかわいいですしね。 |
||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo] ![]() |
||||
真理子さま コメントありがとうございます。相変わらず暑いですね。でももう少し頑張ればなんとかなってきそうな気配もあるのですが・・・・。たまたま日光に用事があって出かけ、そのついでにお宮を回ってきました。全部パートナーの計画です。 氷川女体神社は私も巫女さん人形を買ってきました。 |
||||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
||||
幸子さま こんばんヮ(o^_^o) 今回は日光の帰り道で色々なお宮さまを巡ってこられたんですネ(*^^)v 相当な道のりですしこの陽気で特に暑いところを巡ってこられたようなのでお疲れになったのでは(^o^) パートナーさんにお付き合いするのも大変ですネ(^_-) この中で氷川女體神社さまだけは行ったことがありますけど、静寂な環境の中で良いところでした(^○^) |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
幸子
さん
||||
飛鳥様 コメントありがとうございます。日光から帰りの途中立ち寄れる範囲で立ち寄ってきました。行き先はパートナーが選んでいて、私は助手席に乗っていただけみたいなお出かけでした。氷川女体神社は「見沼公園の中にある静かなお宮でしたが、神主さんが常駐しているお宮で、巫女さん人形もひととおり説明していただいて、買ってきました。 | ||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
||||
結衣さま コメントありがとうございます。たまたまこの日に日光で、用事があって、その帰りに寄れる範囲で、寄ってきました。東京から2時間もかからないで日光にはゆけるので、その途中の寄り道でした。行く先もパートナーが探して予定をしてくれるので、私自身は気軽な寄り道です。 | ||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
幸子さん こんばんは いろんな神社を巡られたんですね… いいパートナーさんですこと… |
||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
||||
みえのはるな様 コメントありがとうございます。パートナーは一人で行くのがあまり好きではないようで、私を誘ってお宮に連れてゆくのです。断ったりすると機嫌が悪くなりますので、適当にお付き合いで連れて行ってもらっています。 | ||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
幸子さま、巫女人形かわいくて面白いわぁ ◆絽の女装子巫女人形に願ひ掛け |
||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
||||
ゆかねこ様 コメントありがとうございます。巫女人形きれいなおべべを着せてお礼参りできるのはいつになることでしょうね。 | ||||