女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
26204. 浜辺の真理子 | ||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
真理子さん おはようございます 山陰地方も暑いんですね… そんな中鳥取砂丘とは お疲れさまでした… 『気持ちんよか~~』は帰ってからのビールかしら… |
||||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
||||
真理子さま おはようございます(o^_^o) この暑いのに灼熱の砂漠に行ったんですか(^^ゞ?? 鳥取砂丘の頂上からの眺めは格別だったようですね\(^_^)/ 海岸線からの帰り道、急な砂の山を登るの、涼しい時期でも大変なのにこの暑さの中で、それも帽子や日傘無しなんて、焼き尽くされちゃいそうだヮ(^v^) |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
真理子さま、お戯れもいいですけど、日焼けにはご用心 3句目は映画『モロッコ』の名シーンから ◆砂丘へと女装子は夏のワンピース ◆靴脱ぎて灼けし砂丘を行く女装子 ◆ディートリッヒの気分で女装子灼け砂を ◆裸足の女装子へと日本海の波 ◆女装子にも優しき夏の日本海 |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo] ![]() |
||||
暑い中ご苦労様でした。お天気が続くと日本海の海の色も空の色もきれいですね。 でも焼けつくような太陽のもと、海の中とは言いながらも暑かったのではないでしょうか? |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
朱美
さん
[3bQJ/R+x] ![]() |
||||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ 写真を見る限り、人が少なそうなので水着を持って行けば良かったですねっ! |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿: 橋 さん [Ff7JwTFy] | ||||
夏の日に日本海と戯れる真理ちゃん、山陰には生まれてから一回も行った事がないねんけども元気をもらえる。 ところで、胸が気になるんだけども(・・・また、また、どこを見てんねん・・・)。 |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
真理子さま、水着の話題が出たので… 水着の句はあんまり作ってませんねぇ ◆熟女装子水着になりたかったけど ここからは妄想の水着チャレンジ ◆海辺へと女装子服の下は水着 ◆人気無き浜に水着で立つ女装子 ◆こそこそと水着で女装自撮りして |
||||
|
||||
![]() |
|
|||