女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
26207. 今日は病院へリハビリ通いでした | |||
|
|||
![]() |
|
||
|
|||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo] ![]() |
|||
骨折はその後の行動を制限されて大変だと思います。私はあなたよりさらに上の後期高齢者です。お互いに健康は注意しましょうね。 | |||
|
|||
投稿: るる さん [5E9/LKMc] | |||
はじめまして幸子さん 気持ちに対してカラダのほうが付いていかないことに慣れてないのか簡単に躓いたり、腕や足先をぶつけたりが多いです。HPの最新記事いくつか拝見しました。 お着物で散策やちょっとした山登りになるところまで健脚大事なのがよくわかりました^^ ありがとうございました。 |
|||
|
|||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
|||
るるさま 初めまして(^.^)/ 普通の女性として整形外科に通われているんですか(^^ゞ?? 体の衰えを自覚して日々を健やかに過ごしてください(^○^) それと、猛暑日が続いていますのでくれぐれも熱中症には気を付けてくださいネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
るるさん 初めまして。真理子です。 2か所も骨折ですかか!しかも右手だったらさぞや不自由だったでしょうね。 私はるるさんより年上ですよ(*^-^*) るるさんも65歳以上だなんて全然見えません。 人生これから楽しみましょう(*^-^*) |
|||
|
|||
飛鳥さん、はじめまして。 先週まで見てました2週間天気予報では朝晩23℃くらいとなってたのを期待してたのですが、残念ながら更新後は熱帯夜の夜も残ってっるようで辛いですね^^; 普通に男性名で通ってますし、声色変えての努力もしないです。 年齢的にそういう最後の生き方してると言うことを地味アピールです(笑) |
|||
|
|||
![]() |
|
||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
るるさま、はじめまして、女装俳句のゆかねこと申します お大事になさって、気をつけて下さいね ◆秋暑し医院の待合に女装子 ◆熟女装子利き手骨折して残暑 |
|||
|
|||
![]() |
|
||
|
|||
纏めてで失礼します。 ゆかねこさん、女装俳句ですか^^ウィットに富んで楽しかったですよ。 りんさん、私も双極性で精神2級です。 テーマを持った女装スタイルも素敵だと思います^^ お二人様、よろしくお願いしますね! |
|||
|
|||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
|