女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2621. 改めまして、葵です^^ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: よし さん | |||
少し大人でいい感じです Hなのも見てみたかったですけどね、、、^^; |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
葵さま はじめまして(^^) なんか、ぞくっとするくらい強いインパクトを感じました。(良い意味ですよ❤)Hな画像じゃなくても、自然な色気を感じます。すごく良いですよ。(Hな画像を見れなかったのはちょっと残念ですが…) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん | |||
下の方の写真、かなりイケてると思います^^ 元気なおねーさんッって感じ。 もう少しこゆいメイクをしても、パーツがしっかりしてるから上手く合うやも・・? リップもシャドーも重ねて深みを出すとえろーすな感じになりそうです^^ |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
葵さま❤ 下のお写真、むちゃくちゃ良いですよ❤すごくキュートです。目が凄く健康的なんだけどセクシーな感じです。次も期待してます。(^^) |
|||
|
|||
投稿: 蒼 さん | |||
優奈さん、はじめまして^^ 「えろーす」な感じ、いいですね。ウフッ♪ 只今メイク修行中、またアドバイスしてくださいね~。 ありがとうございました♪ |
|||
|
|||
投稿: 葵 さん | |||
高橋☆美奈子さま。お褒め頂ありがとうございます♪ 次もご期待に添えるように頑張り(?)ますね。 まずはメイクの練習から^^; |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | |||
葵さん、はじめまして♪ 実はわたし、見たんです!Hなやつ! すごかったですよ~、これは絶対ヤバイと思いましたもん。 画像を保存しておかなかったのが悔やまれます(^^;) これからも楽しませてくださいね~♪♪♪ |
|||
|
|||
投稿: 葵 さん | |||
ゆみこさん、はじめまして♪ あややっ、見られちゃいましたか(*μ_μ)ポッ お目を汚して失礼しましたw |