女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
| 26267. 信州大芝高原でコスプレイベント | |||
|
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
||
|
|||
| 投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
|
ゆきこさん こんにちは 今度も信州ですか(驚) 天宇受賣命さまのご利益があったようで 良かったですね♪ ただ日頃の信心が肝心です(笑) 30分のロス 勿体なかったですね… |
|||
|
|||
| 投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
|
ゆきこさん 今回は昼の部と夜の部で2度楽しめましたね。昼の部のロリータワンピースも落ち着いた感じがしていいですよ。 でもでも夜の部の光るバレリーナがやっぱり圧巻ですね。まるでゆきこさんもイルミネーションの一部になってるみたいです。 11枚目と12枚目なんかストーリー感があって、見てるほうも楽しめました。 30分を無駄にしたって思われるほど最後まで楽しまれたんですね。やっぱりパワフルゆきこさんです。 |
|||
|
|||
投稿:
朱美
さん
[3bQJ/R+x]
朱美(女装娘)のお出掛け日記
|
|||
|
ゆきこさん、おはようございます朱美です♪ 時間を間違えたのは残念でしたねっ! イルミネーションを見に行ってイルミネーション人間がいたらビックリするでしょうね(^^)でもスルーされてしまうんですね・・・喜んでいいのか?悲しんでいいのか?ビミョーですね(^^) |
|||
|
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|