女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
| 26305. 新体操始めました(笑) | ||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v]
女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記
|
||||
|
ゆみこさま お久しぶりです(*^_^*) 7月以来ですネ(*^^)v しばらく見ない間に新体操を始められたんですか(^○^) 色々と新しいことに挑戦されて女性としての体形を維持されているのかしら(^。^) 可愛らしいお洋服を着るためにも日ごろの努力が大切ですネ(^_-) 写真はどれも素敵です\(^_^)/ |
||||
|
||||
投稿:
美咲ゆみこ
さん
[HpO9VtGO]
Yumiko Misaki Private Room
|
||||
|
★飛鳥さん★ご無沙汰しておりました♪ はい!新体操始めました♪他にもたくさんお衣装を揃えました(笑) 体形は・・・なかなか難しいですねぇ、油断してるとすぐにお腹が(笑) でも頑張ります♪♪♪ |
||||
|
||||
| 投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
|
ゆみこさん お久しぶりです。 新体操、とってもステキです!スタイルよくないと挑戦できないから、スゴイですね!(^^)!羨ましい~。 ゆみこさん、全然スタイル変わらないですからね。 それとちゃんと花も配置されていて、女の子モード全開で目一杯楽しまれてますね(*^-^*) |
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
投稿:
美咲ゆみこ
さん
[HpO9VtGO]
|
||||
|
★真理子さん★お久しぶりでーす♪ 新体操見ていただいてありがとうございます! 体形も褒めてくださってありがとうございます! お花とかレースのカーテンとか大好きです♪ 今できる女の子を精一杯楽しみたいと思います♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿:
美咲ゆみこ
さん
[HpO9VtGO]
|
||||
|
★ゆきこさん★どもです!お久しぶりです♪ 卒業服、前々から持っていたのですが、あまり上手に撮れなくて、 でも今回納得の出来栄えになりました! ゆきこさんのショッキングピンクのレオタード、 いいですね♪♪♪わたしもそういうの注文しようかな♪ というか、フィギュアスケート!すごい本格衣装ですね!! とってもとってもお似合いです♪ しかもスケートリンクで撮影ではありませんか! いいなぁ~いいなぁ~いいなぁ~憧れます♪ トリプルアクセルお願いします!! |
||||
|
||||
投稿:
美咲麗子
さん
[LOHR5FCQ]
美咲麗子のホームページ
|
||||
|
メリークリスマス! ゆみこさん今晩は、美咲麗子です。 新体操のコスチューム(レオタード)は、メーカーにオーダーして作られたということをプライベートルームに書かれていました。ぴったりフィットしていますね。美しいです。お写真を三倍にして見るとお顔のメイクも素敵です。 マニキュアやアクセサリーもおしゃれだと思います。 私が、ゆみこさんのプライベートルームをしばらく見ていなかったので、拝見させていただきました。素晴らしいです、輝いています。なぜだろう、こんなに輝いているのは………。4枚目のお外でのお写真、赤道近くか、南半球の所かでの撮影かと思います。チェックのスカート、チェックのタイ、良く似合っています。木の背景と調和して良い感じです。今年の東京は、とても暑くて41℃になったのです。天気は良いのですが、服を着て歩いたら熱中症になるほどでした。それで室内でエアコンをかけて過ごしていました。ゆみこさんの所は、今は、暑くないのですか、と知りたくなりました。メリークリスマス。 |
||||
|
||||
投稿:
美咲ゆみこ
さん
[HpO9VtGO]
|
||||
|
★麗子さん★こんばんは&お久しぶりです♪ コメント、そしてブログにもお越しくださって ありがとうございます♪♪♪ はい、レオタード、オーダーしました(笑) カラーやパターンを選ぶの、難しいけど楽しいですよ♪ でもお写真を3倍とかしちゃだめです。粗が(笑) 4枚目のお外でのお写真は南カリフォルニア地区の オレンジカウンティーです。まさに南国の雰囲気です♪ 日本の夏は暑くてもうわたしには無理です(^^;) でも今現在のわたしの居る場所は、実は真逆でして、 マイナス5℃ぐらいです(爆笑) 麗子さんにも素敵なクリスマスを♪♪♪ |
||||