女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
| 26323. おくらばせながら初詣 | ||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo]
sachyanの着物大好き
|
||||
| あけみ様 コメントありがとうございます。今回はお天気の都合で着物は断念しましたが、外出の多くは着物です。着物が好きでよく着ています。あなたも着物に興味をお持ちでしたら、アドバイスなどさせていただきますので、気軽にメールくださいませ。今年もよろしくお願いします。 | ||||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v]
女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記
|
||||
|
幸子さま 新年あけましておめでとうございます(o^_^o) 狼信仰の神社巡り、今年も続きそうですネ(*^^)g 雪の積もる中でのお参りもあったようですからお着物よりはお洋服の方で良かったと思います(^○^) 天井絵、すばらしい物ですネ(^○^)! 東京でも浅草名所七福神の一つの矢先稲荷神社さまには素晴らしい馬の天井絵があって、午年の今年は注目を浴びているようです(^○^) |
||||
|
||||
| 投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
|
幸子さん 明けましておめでとうございます。 今年も活発に神社巡りをされそうですね。今回いただいた二つの狼のお札はとてもご利益がありそうです。特に大山祇神社の狼の護符は霊験ありそうですね。 せっかくだから着物で行きたかったでしょうけど、雪を見るとさすがに無理でしたね。 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo]
|
||||
| 飛鳥様 コメントありがとうございます。ことしは正月早々ヤボ用があって忙しくしていましたので、年始の挨拶が、今頃になってしまいました。今年もよろしくお願いします。 | ||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo]
|
||||
| 真理子様 コメントありがとうございます。相変わらずの神社巡りをやっています。それなりに歴史に触れて、興味深いものもあります。今年もよろしくお願いします | ||||
|
||||
| 投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
|
幸子さま、本年もよろしくお願いいたします 飯館の山津見神社まで行かれたのですね ◆飯館へと女装子は狼に会ひに ◆震災の傷跡女装子息白く |
||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo]
|
||||
| ゆかねこ様 コメントありがとうございます。福島の田舎の山の中までお参りに行ってきました。格天井の狼の絵は見事なものでした。 | ||||