女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
| 26365. くらしき物語 | ||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v]
女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記
|
||||
|
真理子さま こんばんヮ(o^_^o) 綺麗どころの揃い踏みですネ(^○^)! 倉敷の街並みに和装は合っていると思います(*^^)♡ それにしても山陰・山陽・四国から女装っ子が集まるなんて真理子さまの人徳なのかしら(^v^) 真理子さまだけ靴にされたようですけど、やっぱり和服には…‥・(^。^) |
||||
|
||||
| 投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
|
真理子さん こんばんは やっぱり倉敷は お着物ですね♪ ただ 真理子さんのみならず 他のお友達の方にも お着物は ご自分で着付けして欲しかった… これって わたしがお逢いした 女装さんのすべてにお願いしているんですけど これまでなかなか叶ったことなく…(涙) これからでも いいから 是非に…… |
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
投稿:
朱美
さん
[3bQJ/R+x]
朱美(女装娘)のお出掛け日記
|
||||
|
真理子さん、おはようございます朱美です♪ いいですねっ!山陰&山陽&瀬戸内四国と各々が集まって!!!!!! しかも着物を着てのお出掛けというのも、おつですねっ♪ |
||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo]
sachyanの着物大好き
|
||||
|
着物姿はよいですね。3人もそろって歩いてゆくと中国人と間違えられるかもしれません。東京はわけのわからない言葉を大声で話しながら歩く外国のオネエサンがあちこちにいてよけて歩くのも大変ですが、着物にスカーフとか、着物にスニーカーとか、ヘンな着物も多くなっています。これも時代の流れというのでしょうか? |
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
| 投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
|
真理子さん、こんばんは♪ サンに集まれば姦しいとは 女性のことですが、 女装子が集まってもやっぱり姦しいのでしょうか? 皆さん、レベルが高くて、完パス? 地毛の方までいらっしゃるんですね。 倉敷はちゃんと観光したことがなかったので 一度は生きたいなぁと思っている場所ではあります。 お泊まりも倉敷であったのかしらん? |
||||
|
||||
|
|
|
|||