女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
| 26370. ゆみこ いろいろ♪ | ||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v]
女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記
|
||||
|
ゆみこさま こんばんヮ(*^_^*) 今回も可愛らしいお洋服ばかりですネ(^○^)! 私じゃ手が出そうにないものばかりですけど、★ただただ女の子の可愛いお洋服が好きなだけ★と言っちゃうの分かりますヨ(^_^)v 似合わないことは分かっていてもこういうお洋服着てみたいわ(^_-)ー☆ |
||||
|
||||
| 投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
|
ゆみこさん ワア~、ステキ~♪カワイイ~♪ せっかく女の子になるんだったらカワイイ服着たくなりますよね。 しかも今回はヘアスタイルから靴までみんな違ってるのがスゴイですよ~(*^-^*) ゆみこさんの楽しそうな表情がたまらなくいいですね! |
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
| 投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
|
ゆみこさん、こんばんは♪ ご無沙汰しています。 外出諦めると、振り切れますよね~~♪ 穂波も室内撮りだとついついミニ着ちゃう。(^^;A LIZLISAとはなんか懐かしい。 最近ご縁がなかったので。 やっぱりキュートな衣装が多いですよね。 いつも、バックの花、カーテンも フェミニンな雰囲気が出ていてステキです♪ |
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
投稿:
美咲麗子
さん
[LOHR5FCQ]
美咲麗子のホームページ
|
||||
|
ゆみこさん、今晩は。美咲麗子です。 私も可愛いお洋服大好き。 ゆみこさんのお洋服とてもかわいいですね。 スタイルが良いからミニスカートが良くお似合いです。 全身を移したお写真ですけれど、3倍にすると ポートレイトになって、お顔の表情が、 とても素敵な笑顔で、癒されますよ。 お顔の表情が、良いからお写真がより光って見えます。 |
||||
|
||||
投稿:
美咲麗子
さん
[LOHR5FCQ]
美咲麗子のホームページ
|
||||
|
美咲麗子です。先ほどのレスに訂正があります。 五行目のところ、「全身を移したお写真」は、 「全身を写したお写真」と訂正いたします。 |
||||
|
||||
|
|
|
|||