女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
| 26394. ついでがあったので | ||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[6nZ90fjM]
女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記
|
||||
|
幸子さま こんばんヮ(o^_^o) 今回も変わった所にお参りしましたネ(*^^)g 栃木の佐野で真田の六文銭にお目にかかれるなんて、ビックリです(◎_◎;) ただ、せっかくのお堂が荒れているのは寂しいことですネ(^_^;)b どこかのテレビ局でドラマの舞台にでもなれば観光客も来るようになるのにネ(^_-) |
||||
|
||||
| 投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
|
幸子さん 犬伏の別れはこんなところであったんですね。ホント知る人ぞ知るですね。そしてその内容は巷で言われれることだと思っていたんですが、諸説あるんですね。そっちの方が人間臭くて親しみが沸いてきます。 実際にそこに行くと真田親子の息使いを感じることができそうですね。 |
||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo]
sachyanの着物大好き
|
||||
|
飛鳥様 コメントありがとうございます。関が原を前にして上杉討伐に向かった家康を中心とする討伐軍は栃木県の佐野で陣を張り休んでいるところに家康にも他の武将にもそれぞれの陣営から密書が届いたのがこの日で、真田たいにも光成から密書が届いて、その後をどうするのか3人で話し合ったとした得られています。 親子兄弟が分かれて戦う道を選び翌日はそれぞれ別の方向に軍をすすめたと伝えられていますが、それが栃木県佐野市に犬伏にあったおどうをとかって話し合わsれたことから「犬伏の別れ」と言われています。写真の通りさみしいところです。 |
||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo]
sachyanの着物大好き
|
||||
| 真理子様 コメントありがとうございます。「犬伏の別れ」と検索すればいろいろなお話が出てきます。極度の葉率また先人の中で行われて「密議」だっただけに緊張した場面にあったことと思いますが、盗み聞ぎしようとした家臣に昌幸が下駄を投げつけたという逸話もあります。 | ||||