女装用品
アルテミスオーナーコラム
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド
女装投稿写真

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。

26396. ウェディングドレスで爆破ロケ
[152331]  ウェディングドレスで爆破ロケ 投稿日時:2026/03/31 00:43:02
ゆきこさん ゆきこさん ゆきこさん ゆきこさん
投稿: ゆきこ さん [8/LkD5Kr]
ちょっとお時間経ってしまいましたが、今回も爆破ロケに参加しましたのでその様子をご報告させていただきます。ゆきことしては4度目となる爆破ロケですが、今回のコスはウェディングドレスにしてみました。毎回必ず結婚式の前撮りをされている新婚さんがいらっしゃるので、ゆきこもあやかってみたくなったためです。会場はお馴染みの岩船山で、ここでのロケに限っても3回目なので勝手知ったる・・・となるはずでしたが、図らずも爆破撮影の難しさをあらためて痛感することになってしまいました。
・1枚目:雰囲気を出すために剣を持ってみました。爆破撮影は、人物と背景の爆発が一直線になるようにカメラを設置しないと迫力ある写真にならないのですが、今回は撮影直前に立ち位置を変えたりしたためこれが不十分で、ちょっとずれた写真になってしまいました。
・2枚目:爆破をバックにブーケトスしてみました。このくらいであれば位置ずれは何とか許容内かとは思います。
・3枚目:爆破をバックにジャンプ写真ですが、やはり位置がずれてしまいました。
・4枚目:こちらはセメント爆破です。この後ジャンプしているのですが、タイミングが合いませんでした。少し時間遅れで火炎が立ち上がる「ナパーム爆破」と異なり、セメント爆破は点火した瞬間に噴煙が飛び散るので、カウントゼロでジャンプする必要がありました。
[152332]  Re: ウェディングドレスで爆破ロケ 投稿日時:2026/03/31 00:45:11
続きです。
・5枚目:おなじみ爆破撮影の様子です。今回も本物の新婚さんが2組いらっしゃいました。ここに写っている新郎新婦は銃を構えています。実はゆきこ、あわよくば本物の花婿/花嫁さんとお写真撮れたら面白いかな~と期待していたのですが、さすがにこちらから声掛けはできず、また声を掛けられることもありませんでした。
・6枚目:同じく爆破撮影の様子です。手前のレイヤーさんはドラゴンボールのキャラですね。
・7枚目:爆破撮影の後、「機動武闘伝Gガンダム」のロボコスさん4体といっしょに撮影させていただきました。実は先程の新婚さんがいっしょに撮っていたので、ゆきこもその後ちゃっかりお願いして撮らせていただきました。
・8枚目:この日はほんとに良いお天気で、陽射しは強かったものの暑くもなく寒くもなくのちょうど快適な一日でした。岩船山上空に現れたきれいなコントレール(飛行機雲)をバックに撮影しました。
[152333]  Re: ウェディングドレスで爆破ロケ 投稿日時:2026/03/31 00:47:04
続きです。
・9枚目:強い陽射しを利用して、今回も“ブライドゆきこ”のシルエットです。
・10枚目:爆破会場をバックに腰を下ろしたお写真にしてみました。陽が傾き始めたのを利用して逆光気味に撮ると、ウェディングドレスはとってもいい感じに写ります。
・11枚目:断崖に立つまさに「崖っぷちの花嫁」です。万が一落ちてしまったら洒落では済まないので、あくまで安全第一、足元を確認しながら慎重に慎重に撮影しました。
・12枚目:とても雰囲気のある樹木をバックに、後ろ姿の“ブライドゆきこ”です。
[152334]  Re: ウェディングドレスで爆破ロケ 投稿日時:2026/03/31 00:49:12
続き(ラスト)です。
・13枚目:このお写真、ゆきこはこんな妄想をしています。「愛する人と結婚し今宵結ばれるはずだったのに・・・ああ何てこと、領主さまが“初夜権”をお使いになると宣言されたの。この村外れの木の下で、これから領主さまに、・・・処女をお捧げしなければならないなんて・・・ああ神さま、どうすればよいのでしょう?」ゴメンナサイ、またまた妄想が過ぎましたね(*ノωノ)。
・14枚目:花嫁が掲げる剣の先に、明かりが灯りました。
・15枚目:岩船山をバックに剣を構える凛々しい「闘う花嫁」です。
・16枚目:花嫁が闘う相手は何と六刀流の伊達政宗!実は純女のレイヤーさんで、とてもカッコよかったのでお願いして対決シーンを撮らせていただきました。

今回の爆破撮影、会心のショットとならなかったのは慣れで油断があったからかもしれません。もう少し入念に準備した上で次の撮影に臨みたいなと思います。
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド